![]() |
Куриное филе - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Кефир - 100 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП куриных котлет в аэрогриле. Фарш для котлет рекомендую приготовить дома самостоятельно из куриного филе или филе бедра. В качестве овощей я добавила лук и морковь. Отлично подойдут также белокочанная или цветная капуста, кабачки и другие овощи. Если у вас нет овсяных отрубей, то замените их на перемолотые овсяные хлопья.

Куриное филе помойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу измельчителя. Или воспользуйтесь мясорубкой. Измельчите куриное филе в фарш.

Добавьте к фаршу нарезанный лук и морковь и измельчите вместе до однородного фарша.

Всыпьте к фаршу овсяные отруби, соль, перец. Вбейте куриное яйцо и влейте кефир. Тщательно перемешайте до однородности.

Фарш должен получиться не очень плотный. Так и оставьте, чтобы котлеты получились сочными.

Слегка влажными руками сформируйте котлеты и переложите на решетку в чашу аэрогриля. Установите время приготовления - 20 минут. Температура - 200 градусов.

Готовьте куриные ПП котлеты в аэрогриле с одной стороны 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут с другой стороны.

Наши куриные ПП котлеты готовы!

Подавайте котлеты с любым гарниром. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий