![]() |
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Для подачи:Творожный сыр - 30 г
Рукола - 20 г
Тунец в с/с - 80 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяноблина в аэрогриле. Ингредиенты рассчитаны для одной порции, если нужно больше, то увеличьте их количество. Овсяные хлопья понадобятся именно те, которые нужно варить!

В подходящей посуде смешайте куриное яйцо и молоко. Взбивать не нужно, а лишь соединить продукты.

Добавьте к яично-молочной смеси овсяные хлопья и соль, перемешайте.

В чашу аэрогриля, прямо на решетку, выложите пергамент так, чтобы образовались небольшие бортики. Вылейте тесто для овсяноблина на пергамент. Установите время приготовления - 10 минут. Температура выпечки овсяноблина в аэрогриле - 180 градусов.

По истечении времени откройте аэрогриль и достаньте чашу. Проверьте готовность блина, если есть следы сырого яйца, то отправьте еще на пару минут допекаться.

Готовый овсяноблин достаньте вместе с пергаментом из аэрогриля и дайте ему остыть пару минут.

Аккуратно снимите блин с пергамента и переложите на тарелку. Подавайте его с чем любите. Я смазала овсяноблин творожным сыром.

Дополнила порцией свежей руколы, свежего огурца и добавила кусочки консервированного тунца.

Аккуратно сложите овсяноблин и подавайте к столу. Получился вкусный и питательный завтрак. Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий