Соберите необходимые продукты для приготовления овсяноблина в аэрогриле. Ингредиенты рассчитаны для одной порции, если нужно больше, то увеличьте их количество. Овсяные хлопья понадобятся именно те, которые нужно варить!

Фото 1
В подходящей посуде смешайте куриное яйцо и молоко. Взбивать не нужно, а лишь соединить продукты.

Фото 2
Добавьте к яично-молочной смеси овсяные хлопья и соль, перемешайте.

Фото 3
В чашу аэрогриля, прямо на решетку, выложите пергамент так, чтобы образовались небольшие бортики. Вылейте тесто для овсяноблина на пергамент. Установите время приготовления - 10 минут. Температура выпечки овсяноблина в аэрогриле - 180 градусов.

Фото 4
По истечении времени откройте аэрогриль и достаньте чашу. Проверьте готовность блина, если есть следы сырого яйца, то отправьте еще на пару минут допекаться.

Фото 5
Готовый овсяноблин достаньте вместе с пергаментом из аэрогриля и дайте ему остыть пару минут.

Фото 6
Аккуратно снимите блин с пергамента и переложите на тарелку. Подавайте его с чем любите. Я смазала овсяноблин творожным сыром.

Фото 7
Дополнила порцией свежей руколы, свежего огурца и добавила кусочки консервированного тунца.

Фото 8
Аккуратно сложите овсяноблин и подавайте к столу. Получился вкусный и питательный завтрак. Приятного аппетита!

Фото 9