Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Намазка из консервированного т

Намазка из консервированного тунца для бутербродов

Здесь не нужно ничего жарить или запекать, всё готовится на скорую руку! Главное, чтобы дома был хлеб, куда можно было намазать такую закуску. Намазка из консервированного тунца превосходно дополняет черный хлеб - бутерброды получаются восхитительными. На фоне тунца выгодно выделяется пикантный красный лук и нежный плавленый сыр. Сваренные яйца придадут намазке еще большую питательность.
Оглавление

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Красный лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К188 кКал / 100 г
  • Б → 14.25
  • Ж → 11.62
  • У → 6.27
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления намазки из консервированного тунца для бутербродов.


В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр.


Заранее сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.


Красный лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным компонентам. Лук будет хрустеть в намазке - это очень пикантно!


В конце добавьте консервированного тунца и немного майонеза, закуску посолите и поперчите по вкусу. Для рецепта подойдет любой тунец - в масле или в собственном соку. Только перед добавлением тунца слейте всю жидкость.


Перемешайте все ингредиенты - закуска готова!


Намазку из консервированного тунца для бутербродов сразу подавайте к столу или же храните в холодильнике 1-2 дня.


Приятного вам аппетита!


Намазка из консервированного тунца для бутербродов, рецепт с фото
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки