![]() |
Тунец консервированный - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Красный лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления намазки из консервированного тунца для бутербродов.

В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр.

Заранее сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.

Красный лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным компонентам. Лук будет хрустеть в намазке - это очень пикантно!

В конце добавьте консервированного тунца и немного майонеза, закуску посолите и поперчите по вкусу. Для рецепта подойдет любой тунец - в масле или в собственном соку. Только перед добавлением тунца слейте всю жидкость.

Перемешайте все ингредиенты - закуска готова!

Намазку из консервированного тунца для бутербродов сразу подавайте к столу или же храните в холодильнике 1-2 дня.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий