Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОвсяноблин
Овсяноблин на молоке

Овсяноблин на молоке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Овсяноблин
Если вы любите овсянку и желаете разнообразить свой утренний завтрак, то овсяноблин - отличное решение. Если использовать овсяную муку, то блин получится тонким, и его легко свернуть рулетом. Подавать его...
20 мин
12
205

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Молоко - 30 мл

соль - по вкусу

Яйца куриные - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Овсяноблин с бананом (на молоке)
Овсяноблин с бананом и молоком - вкусное и сытное блюдо, прекрасный вариант для завтрака. Толстые блинчики из овсянки и молока.
5 мин
6
141

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.

Молоко - 60 мл

Банан - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Овсяноблин с сыром
Готовить овсяноблин можно с разными начинками. Сегодня у нас сыр. Я готовлю на одну персону. Для двоих людей, в принципе, можно приготовить на большой сковороде за один раз и разделить...
30 мин
9
176

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 2 ст.л.

Яйца – 2 шт.

Молоко – 3 ст.л.

Сыр – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – для смазывания сковороды

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Овсяноблин на перепелиных яйцах
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овсяноблина на перепелиных яйцах и начнем кулинарить! Перепелиные яйца вбейте в пиалу или миску, всыпьте щепотку соли и влейте молоко любой жирности. Взбейте...
10 мин
6
5

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Варенье (смородиновое) - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить