Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОвсяноблин
Овсяноблины с рыбой

Овсяноблины с рыбой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овсяноблины с рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Овсяноблин с семгой и сливочным сыром
Семга со сливочным сыром – это самый вкусный вариант начинки для овсяноблина, который только можно было придумать. Это сочетание ингредиентов покорило уже много сердец, блюдо просто идеально подойдет на завтрак...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
66

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 4 ст.л.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Семга с/с – 60 г

Сливочный сыр – 1 ст.л.

Помидоры – 0,5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овсяноблин с тунцом
Сначала готовят тесто из овсяных хлопьев, яиц и молока, жарят блин, на который выкладывают ломтики помидора, мягкий сыр и кусочки тунца.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
62

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр мягкий - 30 г

Тунец в соку - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Овсяноблин с авокадо и красной рыбой
Блинчик на основе овсяных хлопьев, с яйцом и молоком, жарится и подается с начинкой. Полезный и сытный завтрак.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
31

Ингредиенты

На 1 овсяноблин с начинкой:

Авокадо - 1/2 шт.

Красная рыба - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Овсяные хлопья - 40 г

Молоко - 60 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить