![]() |
Овсяный блин с таким наполнением я готовила впервые. Нежная консистенция сыра балансирует грубоватость овсяных хлопьев, если можно так выразиться)).
Отличный завтрак для тех, кто следит за фигурой. А для тех, кто не следит, можно добавить пару кусочков колбасы или соленой рыбы.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный сыр (сливочный) - 2 ст.л.
Овсяноблин с творожным сыром будем готовить из такого набора продуктов.

Яйца разбить в миску, добавить соль по вкусу и молоко.
Перемешать вилкой.

Добавить овсянку.

Перемешать и оставить смесь на 10 минут.

Разогреть сковороду с маслом. Вылить овсяно-яичную смесь. Жарить на среднем огне.

Когда блинчик подрумянится с нижней стороны, а наверху не будет жидкого яйца, перевернуть блин.
Готовить еще пару минут.

Теплый блин промазать сыром.

Свернуть пополам, немного придавив, так сыр равномерно распределится.

Овсяноблин с творожным сыром можно разрезать на порции.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий