Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Овсяноблин с творожным сыром

Овсяноблин с творожным сыром

Овсяный блин с таким наполнением я готовила впервые. Нежная консистенция сыра балансирует грубоватость овсяных хлопьев, если можно так выразиться)).

Отличный завтрак для тех, кто следит за фигурой. А для тех, кто не следит, можно добавить пару кусочков колбасы или соленой рыбы.

Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный сыр (сливочный) - 2 ст.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К222 кКал / 100 г
  • Б → 9.42
  • Ж → 14.06
  • У → 14.98
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Овсяноблин с творожным сыром будем готовить из такого набора продуктов.


Яйца разбить в миску, добавить соль по вкусу и молоко.


Перемешать вилкой.


Добавить овсянку.


Перемешать и оставить смесь на 10 минут.


Разогреть сковороду с маслом. Вылить овсяно-яичную смесь. Жарить на среднем огне.


Когда блинчик подрумянится с нижней стороны, а наверху не будет жидкого яйца, перевернуть блин.


Готовить еще пару минут.


Теплый блин промазать сыром.


Свернуть пополам, немного придавив, так сыр равномерно распределится.


Овсяноблин с творожным сыром можно разрезать на порции.


Приятного аппетита.


Овсяноблин с творожным сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Светлана
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Я не ждала 10 мин, всё пропустила через блендер и вообще классно 
0
ответить
Классный, надо обязательно попробовать!:smiletongue:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, обязательно, дорогая:smile:
0
ответить

Посмотрите подборки