E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Ленивые голубцы в аэрогриле

Ленивые голубцы в аэрогриле

Аппетитные ленивые голубцы можно приготовить и в аэрогриле. Попробуйте запечь в нем такое аппетитное блюдо и накормите всю семью им на обед или ужин. Подавайте ленивые голубцы с соусом, в котором они запекались, с ломтиками хлеба, со свежей зеленью.

Желательно использовать куриное мясо без жира и не слишком жирную свинину, чтобы фарш не получился жидковатым. Из него тогда невозможно будет слепить котлеты.

По желанию добавляйте различные пряности и приправы, измельченную свежую зелень в фарш или чеснок.

Ингредиенты

Филе куриное - 350 г

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода горячая - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

  • 88 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.45
  • Ж: 2.61
  • У: 8.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления ленивых голубцов в аэрогриле - перед вами!


Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Мясо зачистите от пленок и жил.

Фото 1


Рис промойте в воде несколько раз. Доведите в ковше или кастрюле до кипения горячую воду и всыпьте в нее крупу. Отварите примерно 10-15 минут на умеренном нагреве, время от времени перемешивая. Рис можно сварить заранее и остудить.

Фото 2


Очистите верхние листья с вилка капусты. Нарежьте саму капусту кубиками, морковь - кружочками, а мясо и лук - ломтиками. Пропустите всё через мясорубку в глубокую емкость и выложите туда же отварной рис.

Фото 3


Вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу, молотый черный перец и тщательно вымешайте.

Фото 4


Сбрызните форму из фольги растительным маслом. Смочите руки в воде и слепите из фарша котлеты. Выложите их в форму и отправьте в аэрогриль.

Фото 5


Активируйте температуру в 180 градусов и запеките голубцы в течение 15 минут.

Фото 6


После чего вмешайте томатную пасту, сметану в 200 мл горячей воды и залейте в форму.

Фото 7


Обязательно смочите и сами котлеты в соусе. Отправьте запекаться ещё на 20-25 минут.

Фото 8


Ленивые голубцы в аэрогриле должны полностью пропечься. Время от времени поливайте их соусом.

Фото 9


После чего выложите их на тарелку, полейте соусом и подайте к столу горячими.

Фото 10


Приятного вам!


Ленивые голубцы в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Классная идея!!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, 
Нравится
(0)
ответить
Анна
Это вкусно
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Голубцы обожаю во всех проявлениях. Особенно с подливой!!)
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo,  и хлебушком ее, хлебушком..
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика, точно так!!))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы