![]() |
Кабачки - 500 г
Картофель - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из кабачков в аэрогриле.

Кабачок и картофель помойте и обсушите. Нарежьте на кусочки.

Измельчите удобным для вас способом. Мне удобно в блендере, но можно также натереть и на терке. Если кабачок попался слишком водянистый, то отожмите слегка лишнюю влагу.

К измельченному кабачку добавьте куриные яйца и специи.

Всыпьте овсяные хлопья, перемешайте кабачковую массу и оставьте набухать на минут 10-15.

Затем слегка влажными руками сформируйте котлеты и уложите их на решетку, в чашу аэрогриля. Запекайте котлеты из кабачков в аэрогриле при температуре 180 градусов 12-15 минут.

При необходимости увеличьте время приготовления. Кабачковые котлеты должны хорошо подрумяниться и быть плотными.

Подавайте кабачковые котлеты, с чем любите. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий