E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 561 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина (мякоть) - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло для жарки - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец молотый - 1 щепотка Вода - 250 мл
Нередко можно услышать ностальгические воспоминания о каких-то блюдах из детского сада, самые популярные - это ленивые голубцы, творожная запеканка и ...
ИнгредиентыКурица - 200 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - 1 щепотка Белый хлеб - 2 кусочка Свежая зелень - 1 веточка Вода - 1,5 л
Супы-пюре очень популярны, особенно в тех семьях, где есть маленькие дети. Крем-суп имеет очень нежную структуру, он в меру густой, ...
ИнгредиентыФруктовое желе - 90 г Желатин - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 1/2 ч.л. Вода - 130 мл
Многим из нас знаком мармелад в виде червячков, бабочек, мишек и других всевозможных фигурок, который при укусе начинает тянуться. По ...
ИнгредиентыМорковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 125 мл Соль - 1/5 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Вода - 500 мл Масло растительное - 1 ч.л.
Вариантов приготовления супов-пюре великое множество, можно выбрать рецепт на любой вкус. Но для каждого запроса есть свои нюансы. Например, если ...
ИнгредиентыРис круглый – 150 г Нори – 7 листов Сёмга слабо-солёная – 200 г Огурец – 2 шт. Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л.
Сейчас, в век информационных технологий, освоить практически любое занятие можно, посмотрев несколько мастер-классов. Тоже самое касается и мастерства создания вкуснейших ...
ИнгредиентыРепчатый лук - 1 шт. Куриное филе - 200 г Соевый соус - 4 ст.л. Рис длинный - 70 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Говоря простым языком, оякодон - это японский омлет, дополненный гарниром из риса и кусочками курицы, свинины, говядины и даже угря. ...
ИнгредиентыТыква свежая - 350 г Рис круглый - 100 г Вода - 150 мл Молоко - 400 мл Сливочное масло - 30 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 100 г Ваниль, корица - по вкусу
Для того чтобы приготовить молочную рисовую кашу с тыквой, нам понадобится нехитрый набор продуктов.
...
ИнгредиентыКонсервированная рыба (скумбрия, сардина) - 300 г Куриные яйца - 3 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 70 мл Зелень для украшения - 2-3 веточки
Для приготовления салата «Мимоза» с консервами и сыром нужно взять лук, морковь и картофель, твердый сыр, яйца, консервированную рыбу, майонез, ...
ИнгредиентыКрупа гречневая – 80 грамм; Картофель – 500 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Грибы – 200 грамм; Панировочные сухари – 3 ст.л; Масло растительное – 30 мл; Соль – 0,5 ч.л; Перец черный молотый – на кончике ножа.
Недавно воплотила в жизнь очередной кулинарный эксперимент, и была приятно удивлена. Никогда бы не подумала, что сочетание картофеля и гречки ...
ИнгредиентыКурица (филе) - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Имбирь (корень) - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубка Томатная паста - 1 ст.л. Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Кардамон - 2 щепотки Корица - 3 щепотки Карри - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Перец черный - на кончике ножа Гвоздика - 5 шт.
Не каждый знает, что популярное индийское блюдо "карри" - это подлива или соус. А уж что в этой подливе находится ...
ИнгредиентыБаклажаны – 3 кг Помидоры – 1 кг Сладкий перец – 0,5 кг Чеснок – 100 г Сахар – 3 ст. л. Растительное масло – 1 стакан Уксус (9%) - 100 мл Горький перец – по вкусу
Соте из баклажан, наверное, самая популярная заготовка. Рецептов много, все они чем-то отличаются, но все по-своему оригинальны. По этому рецепту ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Соль - 1 ч.л. Вода - 500 мл Зелень - 10 веточек Чеснок - 5 зубков Специи, перец Уксус 9% - 25 мл Растительное масло - 15 мл Для замачивания:Вода - 1 л Соль - 1 ст.л.
Одна из самых простых, но популярных закусок на зиму - это соленые баклажаны с чесноком. Приготовить их совсем не трудно, ...
ИнгредиентыКартофель - 1,5 кг Куриное филе - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 150 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Зелень свежая - 5-6 веточек Сыр твердый - 50 г
Когда моей семье хочется чего-то вкусного и оригинального, а мне неохота долго стоять у плиты, я готовлю картофель, запеченный с ...
ИнгредиентыГовядина на кости - 500 г Огурцы маринованные - 5-6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Грудинка - 150 г Сосиски молочные - 150 г Ветчина - 150 г Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - на кончике ножа Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 3 шт. Лимон - перед подачей
Рецептов мясной солянки существует очень много, все они отличаются между собой, и каждый имеет право на существование. Но иногда становится ...
ИнгредиентыСухой колотый горох - 200 г Копченые свиные ребрышки - 250 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 2,5 л. Зелень свежая
Попробовав впервые приготовить гороховый суп с копченостями, а именно с ребрышками, для меня перестал существовать какой-либо другой вариант приготовления этого ...
ИнгредиентыМинтай (филе) - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - 1 щепотка
Чтобы приготовить филе минтая в кляре на сковороде, подготовим необходимые ингредиенты.
Охлажденную (или размороженную) ...
ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Шампиньоны - 100 г Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Маринованный огурец - 1-2 шт. Куриное яйцо - 1-2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/5 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Для тех, кто придерживается диеты, этот салат - не самый низкокалорийный вариант. Но когда я приготовила это блюдо впервые для ...
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Бекон - 100 г Соль - 1,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубка Сметана - 5 ст.л. Специи - 1 ч.л.
Список ингредиентов для приготовления куриного филе в беконе в духовке вовсе не велик.
...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 1 ст.л. Перец молотый - 1 щепотка Соль - 1/4 ч.л.
Родина драников - это Белоруссия, но пользуются они популярностью у многих национальностей, ведь это вкуснейшие жареные картофельные оладьи с луком. ...
ИнгредиентыСвиная отбивная - 700 г Шампиньоны свежие - 6-7 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 70 мл Зелень свежая - 5-6 веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 2,5 ч.л. Специи - 1 ч.л.
Подготовим продукты для приготовления мяса по-купечески с грибами.
Свиную отбивную помойте, срежьте лишний ...
ИнгредиентыКурица - 200 грамм; Сыр твердый - 150 грамм; Яйца куриные - 5 шт; Лук репчатый - 1 шт; Яблоки - 2 шт; Орехи грецкие - 150 грамм; Майонез - 150 мл; Соль - 0,5 ч. л; Сахар - 0,5 ч. л; Уксус (9%) - 25 мл; Зелень - 3 веточки.
Слоеный салат "черепаха" - очень нежный и легкий, имеет оригинальное оформление. Как показала практика - исчезает со стола в первую ...
ИнгредиентыГрибы – 400 г Паста – 350 г Сливки – 200 мл. Масло сливочное – 30 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – 1 ч. л. Перец черный молотый – на кончике ножа Базилик – 2 веточки
Если перед Вами стоит дилемма - что приготовить на обед или ужин, не затрачивая много усилий и времени? Да еще ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Помидоры - 5 шт. Чеснок - 5 зубчиков Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус - 40 мл Масло растительное - 50 мл Специи - по вкусу
Многим знакомо лечо из перца, из кабачка или баклажана. А вот заготовка на зиму лечо из огурца - несколько оригинальное ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Куриное филе - 350 г Огурцы соленые - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Вода кипяченая - 100 мл Изюм - горсть Соль - 1,5 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. Растительное масло - 5 ст.л.
Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса, самых разных национальностей. Все дело в том, что нельзя ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. Фарш свиной - 250 г Томатный соус - 4 ст.л. Твердый сыр - 170 г Помидоры - 1 шт. Зелень свежая - 5-6 веточек Соль - 1/5 ч.л. Черный молотый перец - 2 щепотки Масло для жарки - 2 ст.л.
Вот, например, шаурма с фаршем. Для нее понадобится все лишь мясо или уже готовый фарш, помидоры, зелень, сыр, ...
ИнгредиентыМука пшеничная Масло рафинированное – 50 мл. Картофель – 700 г Вода – 200 мл. Лук репчатый – 1 шт. Соль – 1 ч. л.
Наверное, нет таких людей, которые не любят ароматные, домашние, аппетитные пирожки, например, с картофелем. Но, к сожалению, иногда нет ни ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 600 г Чеснок - 2 дольки Имбирь - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Красный перец - 2 щепотки Кунжут - 1 ч.л.
Говядина по-китайски готовится невероятно быстро, а получается необычная на вкус, но очень сочная и пряная. Весь секрет - в правильной ...
ИнгредиентыКефир (1-2,5%) - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 стакана Соль - 1 щепотка Сахар - 4 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Масло для жарки - 100 мл
Для приготовления быстрых пончиков на кефире (за 15 минут) подготовьте ингредиенты по списку.
...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Лук репчатый - 3 шт. Желатин - 2 ст.л. Сахар - 3,5 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус - 2 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1 л
Для приготовления помидоров в желе на зиму сразу подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе ничего не упустить. Желатин нужно ...
ИнгредиентыГовядина (любая) - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Огурцы соленые - 5 шт. Томатная паста - 1.5 ст.л. Аджика - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубка Масло растительное - 1 ст.л. Перец горошком - 6-7 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л.
Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Назначение этого блюда сложно назвать однозначно - ...
|