Мука пшеничная в/с - 460 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления дрожжевого белого хлеба с изюмом в хлебопечке. Все продукты должны быть комнатной температуры. Изюм тщательно промойте. Если он очень сухой, то залейте теплой водой на 10-15 минут, чтобы стал мягче. Затем обсушите изюм на салфетке.
Продукты в ведерко хлебопечки закладывайте в той последовательности, которая указана в инструкции.
В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку в/с.
Всыпьте сухие дрожжи, сахар и соль.
Разбейте в ведерко яйца.
Влейте теплое молоко и растительное масло.
Поставьте ведерко в хлебопечь. Установите программу "Хлеб основной с изюмом". Продолжительность программы - 4 часа на хлебопечке Panasonic.
К обсушенному изюму добавьте 0,5 ст.л. муки, перемешайте.
После основного замеса теста всыпьте в ведерко изюм.
Через 3 часа после загрузки всех продуктов в хлебопечь тесто отлично поднялось.
После звукового сигнала хлебопечки хлеб с изюмом готов.
Очень аккуратно вытряхните хлеб на решетку. Булочка хлеба просто невесомая!
Разрезайте хлеб, когда он полностью остынет.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария