E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Говяжья печень в фольге в духо

Говяжья печень в фольге в духовке

Не хотите жарить говяжью печень, приготовьте ее в духовке в фольге - это быстро и просто, для правильного питания - просто идеально! Добавьте побольше лука и специи, так печень станет мягче, сочнее и ароматнее. Главное, не передержите блюдо в духовке.

Ингредиенты

Говяжья печень - 350-400 г

Репчатый лук - 100-150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 136 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 14.76
  • Ж: 6.08
  • У: 5.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления говяжьей печени в фольге в духовке.

Фото 1


Охлажденную говяжью печень сполосните, очистите от пленки, нарежьте субпродукт слайсами как на отбивные.

Фото 2


Очищенный репчатый лук нарежьте средними или более крупными полукольцами.

Фото 3


Перемешайте печень с луком, добавьте соль и черный молотый перец. Также можете добавить любые специи, которые вам нравятся.

Фото 4


Подходящую форму для запекания выстелите фольгой, оставляя побольше краев, чтобы хватило полностью закрыть ингредиенты. Фольгу слегка смажьте растительным маслом, выложите всю печень с луком. Заверните края фольги и отправьте форму в духовку.

Фото 5


Запекайте говяжью печень в духовке в фольге 20 минут при 180-190°С, после чего разверните края фольги, пусть лук с печенью слегка подрумянятся. Блюдо готово!

Фото 6


По такому рецепту говяжья печень получается ароматной, вкусной и нежной.

Фото 7


Приятного вам аппетита!

Фото 8


Говяжья печень в фольге в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Класс, даже с подливкой получилось!
Нравится
(2)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, ага - с луком просто идеально!
Нравится
(0)
ответить
Классно, вкусно и ароматно!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Elfooboo, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы