![]() |
Куриная печень – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Сметана – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Вода – 70 мл
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов.

Куриную печень ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками, хорошенько обвалять в муке со всех сторон.

Прогреть сковороду, влить растительное масло, выложить печень, жарить со всех сторон до румяной корочки. Духовку разогреть и установить температуру 180 градусов.

Переложить жареную печень в форму для духовки. Очистить морковь и лук, нарезать и переложить в форму к печени.

В миске смешать сметану, соевый соус и немного воды.

Залить соусом печень и овощи, добавить любимые травы, соль и перец. Запечатать форму фольгой и запекать 20 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий