![]() |
Куриная печень - 400 г
Яблоки - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной куриной печени с яблоками. Куриную печень предварительно промойте, срежьте неликвидные участки (протоки, пленку).

На горячую сковороду с кусочком сливочного масла выложите печень — приправьте солью и молотым перцем.

Мешайте и дайте печени минуту пропитаться маслом.

Добавьте лук. Снова перемешайте и протомите минуту-две.

Затем добавьте нашинкованные тонкими дольками яблоки. Тушите минут 7-10, можно под крышкой.

Снимите пробу.

Подавайте тушеную куриную печень с яблоками теплой, основным блюдом.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий