![]() |
Печень кролика - 250 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Уксус белый винный - 2 ч.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Зелень - для подачи
Паприка копченая - по желанию
Продукты для приготовления печени кролика с цветной капустой на сковороде - перед вами. Лук и чеснок очистите, помойте вместе с капустой, печенью и зеленью.

Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук до мягкости. Печень кролика похожа на цветок, ее очень легко делить на сегменты. Выложите нарезанный субпродукт.

Обжарьте буквально минуту с обеих сторон - до белого цвета.

Цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в сковороду.

Влейте неполный стакан воды, тушите на тихом огне минут 5-7. Добавьте белый винный или бальзамический уксус, посолите и поперчите подливу по вкусу, цвет блюда можно слегка подкрасить паприкой для большей яркости.

Печень кролика с цветной капустой готова. Блюдо можно подавать как самостоятельное или же с любым гарниром.

Приятного.
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий