Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Горбуша на сковороде в паниров

Горбуша на сковороде в панировочных сухарях

Сочная жареная красная рыба. Готовится предельно просто, подходит к любому гарниру и соусу, вкусна в холодном и горячем виде.
Оглавление

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К206 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты. В данном случае сухари ржаные.


Рыбу очистите и разрежьте на порционные куски.


Горбушу присолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.


Разбейте в глубокую емкость яйцо, присолите и взбейте его вилкой.


Куски горбуши обмакните сначала в яйцо, а потом запанируйте в сухарях.


Подготовьте всю рыбу, чтобы ее выложить одновременно на сковороду.


На разогретую сковороду выкладывайте куски рыбы и обжаривайте с двух сторон. Перевернув горбушу на вторую сторону, прикройте ее крышкой на несколько минут, чтобы рыба полностью прожарилась.


На стол жареную горбушу в панировочных сухарях подавайте в горячем виде с любым гарниром или соусом.


Рыба получается сочной и аппетитной. Вкусна она и в охлажденном виде, особенно политая лимонным соком.


Приятного аппетита!


Горбуша на сковороде в панировочных сухарях, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы горбуша получилась сочной и вкусной, выбирайте качественную рыбу.
  • Размораживайте замороженную горбушу на нижней полке холодильника.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Дарья
А почему она такая черная?
0
ответить