Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Горбуша на сковороде в паниров

Горбуша на сковороде в панировочных сухарях

Сочная жареная красная рыба. Готовится предельно просто, подходит к любому гарниру и соусу, вкусна в холодном и горячем виде.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К206 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты. В данном случае сухари ржаные.

    Фото 1


    Рыбу очистите и разрежьте на порционные куски.

    Фото 2


    Горбушу присолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

    Фото 3


    Разбейте в глубокую емкость яйцо, присолите и взбейте его вилкой.

    Фото 4


    Куски горбуши обмакните сначала в яйцо, а потом запанируйте в сухарях.

    Фото 5


    Подготовьте всю рыбу, чтобы ее выложить одновременно на сковороду.

    Фото 6


    На разогретую сковороду выкладывайте куски рыбы и обжаривайте с двух сторон. Перевернув горбушу на вторую сторону, прикройте ее крышкой на несколько минут, чтобы рыба полностью прожарилась.

    Фото 7


    На стол жареную горбушу в панировочных сухарях подавайте в горячем виде с любым гарниром или соусом.

    Фото 8


    Рыба получается сочной и аппетитной. Вкусна она и в охлажденном виде, особенно политая лимонным соком.

    Фото 9


    Приятного аппетита!


    Горбуша на сковороде в панировочных сухарях, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Чтобы горбуша получилась сочной и вкусной, выбирайте качественную рыбу.
    • Размораживайте замороженную горбушу на нижней полке холодильника.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Дарья
    А почему она такая черная?
    Нравится
    (0)
    ответить