![]() |
В данном разделе наши кулинары делятся лучшими рецептами сочной говядины в фольге с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь говядину в фольге быстро и вкусно!

Говядина(мякоть) - 750 г
Чеснок - 3-4 зубка
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Кумин - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Говядина для ростбифа - 900 г
Соль морская - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.

Телятина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Смесь ароматных трав - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - 0,5-1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Говядина - 600 г
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Говяжий язык - 2 кг
Соль и перец - по вкусу

Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица в зернах - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи - 1 ч.л.

Говядина - 1100 г
Майонез - 100 г
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Черный перец - по вкусу

Говядина - 450 г
Баклажан - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - 1/2 ч.л.
Зелень свежая - для подачи

Ребра говяжьи - 1 кг
Сок яблочный - 170 г
Соус томатный - 4 ст.л.
Соус соевый - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок в гранулах - 0,5 ч.л.

Говядина вырезка — 500 г.
Мука — 3 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Мед — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 1-2 шт
Горчица столовая - 2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.

Говядина - 1 кг
Апельсины - 2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Паприка копчёная - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков

Шея говяжья - 600 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло сливочное - 60 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотка

Говядина - 800 г
Вино красное - 150 мл
Оливковое масло - 2 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Чабрец - около 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки

Ребра говяжьи - 750 г
Лук репчатый - 120 г
Петрушка - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Говяжья печень - 350-400 г
Репчатый лук - 100-150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

