![]() |
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши.

Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте.

Почищенную морковь натрите на терке - терку возьмите любую.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, всыпьте туда промытое пшено. Обжаривайте крупу 3-4 минуты, до появления приятного аромата. Помешивайте.

К обжаренной каше всыпьте морковь и жарьте все вместе еще пару минут. Морковь придаст крупе дополнительный нежный вкус.

Влейте теплую или горячую воду, посолите и добавьте специи по вкусу. Пусть жидкость закипит.

Прикройте сковороду крышкой и готовьте пшенную кашу на медленном огне 20 минут, до полной готовности.

Готовую жареную пшенную кашу подавайте к столу - она вкусная, рассыпчатая и ароматная.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий