Молоко – 1 л
Пшено – 1 стакан (200 мл)
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Масло сливочное – 80 г
Ванилин – 1 щепотка
Пшено - 1 стакан
Тыква (мякоть) - 400 г
Вода - 2.5 стакана
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Курага
Мёд
Тыква - 500 г
Пшено - 1 мультистакан (160 мл)
Вода - 4 мультистакана (по 160 мл)
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Изюм - 40 г
Курага - 40 г
Молоко сухое - 4 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Пшенка - 100 г
Тыква - 250 г
Молоко - 600 мл
Сахар - 1 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное - для подачи
Пшено - 70 г
Вода - 300 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Соль - небольшая щепотка или по вкусу
Сливочное масло - 15 г или по вкусу
Пшено - 150 г (200 мл)
Молоко - 600 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Пшено - 100 г
Молоко - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г
Пшено - 100 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Молоко пастеризованное 2,5% - 750 мл
Масло сливочное - 20 г + немного для смазывания чаши мультиварки
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Пшено - 100 г
Молоко - 250 мл
Вода - 500 мл
Масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Пшено - 2 мультистакана = примерно 300 грамм
Вода - 4 мультистакана = 640 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 40 грамм
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Яблоко – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Пшено - 1 стакан
Тыква - 150-200 г
Молоко - 2 стакана для рассыпчатой
или
Молоко - 3-3,5 стакана для вязкой
Сливочное масло - для подачи
Сахар или мед - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Пшено – 0.5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Чернослив – 30 г
Сливочное масло – по вкусу
Пшено - 150 г
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Крупа «Дружба» - 160 г
Вода – 2-3 стакана
Соль – щепотка
Яблоки сушеные – 30 г
Изюм – 50 г
Мёд – по вкусу
Масло сливочное – по вкусу
Пшено – 0.5 стакана
Вода для варки – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Изюм – 50 г
Мёд – 20 г
Сливочное масло – 10 г
Соль – щепотка
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 15 г
Пшено - 150 г
Помидоры - 80 г
Лук репчатый - 60 г
Морковка - 60 г
Кабачки - 80 г
Перец болгарский - 50 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Курага – 50 г
Соль – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу
Пшено - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Пшено - 100 г
Рис - 100 г
Молоко - 500 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Изюм - 20 г
Крупа Дружба - 200 г
Кипяток - 450 мл
Тыква - 100 г
Мед - по вкусу
Соль - 2 щепотки
Пшено – 100 г (1/2 стакана)
Молоко (вода) – 500 мл (2 стакана)
Морковь – 150 г (1 шт.)
Корица – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Сливочное масло – 20 г
Пшено - 100 г
Рис - 100 г
Соль - 3 щепотки
Вода - 500 мл
Масло сливочное - 30-40 г
Пшено - 170 г
Молоко - 850 мл
Вода - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для подачи:Масло сливочное - 20 г
Пшено - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Вода - 2 стакана
Сахар - 2-4 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Картофель – 400 г (3 шт.)
Пшено – 100 г (0,5 стакана)
Лук – 100 г (1 шт.)
Сахар – щепотка
Масло сливочное – 60 г
Лавровый лист – 2 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Соль/перец – по вкусу
Вода – 1,5 л
Пшено - 80 г
Вода горячая - 350 мл
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Пшено - 80 г
Рис - 80 г
Вода - 220 мл
Молоко - 340 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 10 г
Пшено - 150 г
Молоко любой жирности - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 40 г