E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
ПП пирог с яйцом и луком

ПП пирог с яйцом и луком

Быстрый и простой в приготовлении пирог на скорую руку. В этом и есть его прелесть. Его можно взять с собой в качестве перекуса в дорогу или на работу.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Кефир 1% - 180 мл

Мука рисовая - 180 г

Соль - 1/4 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Яйца - 4 шт.

Лук зеленый - 70 г

  • 166 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.98
  • Ж: 5.07
  • У: 20.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления ПП пирога с яйцом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Вместо рисовой муки можно взять овсяную. Яйца для начинки заранее отварите и остудите.

Фото 1


Для приготовления начинки мелко нарежьте отварные яйца и зеленый лук. Смешайте и немного подсолите.

Фото 2


Для приготовления теста налейте в чашу кефир и добавьте яйца. Немного подсолите.

Фото 3


Постепенно добавляйте рисовую муку с содой и замешивайте тесто. Оно не должно быть жидким. По консистенции тесто будет как на оладьи.

Фото 4


Форму для выпечки (18-20 см) смажьте по бокам растительным маслом. Дно застелите пергаментом. Также можно застелить дно и бока формы полностью. Вылейте в форму половину теста.

Фото 5


Выложите подготовленную начинку из лука и яиц.

Фото 6


Сверху распределите оставшееся тесто. По желанию можно сверху посыпать кунжутом. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Фото 7


Готовый ПП пирог с яйцом и луком немного увеличится в размере и станет золотистого цвета. Извлеките его из формы и немного остудите.

Фото 8


Готовый пирог нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 9


Фото 10


ПП пирог с яйцом и луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы