![]() |
Подборка рецептов пирогов с яйцами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный пирог с начинкой из яиц!

Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 4 ст.л.
Соль – щепотка
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Соль – по вкусу
Дополнительно:Желток – 1 шт.
Кунжут – по вкусу

Сметана - 300 г
Мука - 1 стакан
Куриные яйца - 6 ш.
Зеленый лук - 1 пучок
Подсолнечное масло - для жарки
Морковь - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 3 г
Соль поваренная
Смесь перцев

Яйцо - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 7 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Сметана - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Лук зеленый (большой) - 1 пучок
Вареные яйца - 6 шт.

Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 300 г
Мука – 180 г
Соль – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 1-3 щепотки
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы
Яично-луковая начинка:Яйцо куриное – 4 шт.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1 щепотка

Мука - 500 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Кефир - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Вода теплая - 100 мл
Начинка:Зеленый лук - 2 пучка
Отварное яйцо - 4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Яйцо для смазывания пирога - 1 шт.

Тесто слоеное - 300 г
Сыр - 50 г
Шпинат - 1 пучок
Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток
Масло растительное - 1 ч.л.
Кунжут для посыпки
Соль - щепотка

Кефир - 1 стакан
Масло подсолнечное - 100 мл.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие - 10 г
Мука - 3 стакана
НачинкаКапуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль и перец - по вкусу.

Тесто слоёное - 250 г / 1 лист
Яйца - 6 шт.
Молоко - 30-40 мл
Плавленный сыр - около 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Масло - для формы
Соль - 2 щепотки или по вкусу

Йогурт - 100 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Укроп - 5 веточек
Зеленый лук - 3-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана густая - 100 г
Сыр - 70 г

Черемша - 350 г
Яйца - 6 шт.
Кефир - 1 стакан
Майонез - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.

Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый (средний) - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Молоко - 100 мл
Сыр твёрдый - 70 г
Перец душистый - 1/5 ч.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная
Специи, травы - по вкусу

Мука - 180 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Для начинки:Тунец в соку - 185 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу

Тесто слоеное - 500 грамм;
Рис - 1 стакан;
Яйцо куриное - 3 шт;
Масло сливочное - 3 ст.л;
Лук зеленый - 1 пучок;
Перец черный молотый, соль - по вкусу;
Кунжут - 1 ч.л.

Молоко - 1 стакан (стакан - 200 мл)
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2,5-3 стакана
Для начинки:Капуста белокочанная - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Ряженка любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха
Соль - 3 щепотки
Начинка:Сайра в масле - 100 г
Яйцо отварное куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Кефир - 250 г
Мука - 180 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Для начинки:Яйцо - 3-4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Соль и перец - по вкусу

Тесто фило - 250 г
Шпинат - 300 г
Щавель - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л.
Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо - 2 шт.

Тесто дрожжевое - 300 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Рис отварной - 1 стакан
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Желток - для смазки
Кунжут - по желанию

Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Начинка:Колбаса вареная (или ветчина) - 200 г
Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (молотый) - по вкусу
Заливка:Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (молотый) - по вкусу

Мука - 280 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 200 мл
Дрожжи быстрорастворимые - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Для начинки:Капуста - 300 г
Яйца куриные (отварные) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо для смазывания пирога - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 550-600 г
Вода - 370 г
Дрожжи быстродействующие - 6 г
Масло растительное (оливковое) - 30 г
Соль - 10 г
Для начинки:Оливки без косточек - 100 г
Колбаса копченая (варено-копченая) - 100 г
Сыр - 100 г
Яйца - 4 шт.
Для украшения:Кунжут - 1 ст.л.
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/2 шт.

Вода минеральная - 150 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 г
Мука - 250 г
Начинка:Квашеная капуста - 200 г
Яйца - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Масло растительное - 50 г
Для смазки:Яйцо - 1 шт.

Кефир 1% - 250 г
Масло растительное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г

Яйца - 2 шт.
Кефир 1% - 180 мл
Мука рисовая - 180 г
Соль - 1/4 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:Яйца - 4 шт.
Лук зеленый - 70 г

Молоко - 150 мл
Сахар - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 8 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 230 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для пирога:Яйцо куриное - 1/3 шт.

Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Вода ледяная - 4 ст.л.
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 20 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 75 г
Майонез - 60 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Рис вареный - 80 г
Лук зелёный - 40 г
Соль, перец - по вкусу

Мука - около 350 г
Кефир - 200 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для рук
Для начинок:Мясной фарш - 120 г
Лук - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 70 г
Перо лука - 20 г
Соль - 2 щепотки
Черный перец - 1 щепотка
Масло - для жарки
Дополнительно:Семечки - для посыпки
Сливочное масло - 15-25 г
Желток яйца - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.
Натуральный йогурт - 6 ст.л.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рисовая бумага - 6 листов
Ветчина из индейки - 120 г
Сыр - 50 г
Яйца - 3-4 шт.
Петрушка - 5 г
Семена кунжута
Соль
Перец

