E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с луком и яйцом

Пирог с луком и яйцом

Испеките этот луковый пирог с яйцом и рисом в духовке и убедитесь, что нет предела совершенству... Очень вкусный пирог!

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 300 г

Лук - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Рис отварной - 1 стакан

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Желток - для смазки

Кунжут - по желанию

  • 222 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления пирога с луком и яйцом воспользуемся готовым дрожжевым тестом либо приготовим тесто, взяв один из рецептов на сайте.


Для начинки потребуются: отварные куриные яйца, отварной рис и обжаренный репчатый лук.


Приступаем к приготовлению, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для пирога с луком и яйцом в духовке


Лук нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле.

Порезать лук


Вареные яйца очищаем и нарезаем.

Порезать яйца


Тесто делим на 2 части, раскатываем каждую по форме.

Положить тесто в форму


Выкладываем на нижнюю часть начинку, сначала отварной рис и специи. Из специй я добавила соль, смесь перцев и паприку.

Выложить на тесто рис со специями


Затем обжаренный лук.

Положить лук


Теперь пришел черед яиц.

Положить яйца


Накрываем второй частью теста, защипываем края, смазываем верх желтком, по желанию посыпаем кунжутом. Накрываем пирог полотенцем и оставляем подойти на 15-20 минут.

Накрыть начинку тестом


Выпекаем пирог с луком и яйцом в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут, до румяной корочки.

Готовый пирог с луком и яйцом в духовке


Пирог готов.

Рецепт пирога с луком и яйцом в духовке


Приятного аппетита!

Фото пирога с луком и яйцом в духовке


Пирог с луком и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Хочу такой пирожок ))
Нравится
(0)
ответить
Еля Автор рецепта
забирай))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта