Для приготовления пирога с луком и яйцом воспользуемся готовым дрожжевым тестом либо приготовим тесто, взяв один из рецептов на сайте.
Для начинки потребуются: отварные куриные яйца, отварной рис и обжаренный репчатый лук.
Приступаем к приготовлению, подготовим продукты по списку.

Фото 1
Лук нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле.

Фото 2
Вареные яйца очищаем и нарезаем.

Фото 3
Тесто делим на 2 части, раскатываем каждую по форме.

Фото 4
Выкладываем на нижнюю часть начинку, сначала отварной рис и специи. Из специй я добавила соль, смесь перцев и паприку.

Фото 5
Затем обжаренный лук.

Фото 6
Теперь пришел черед яиц.

Фото 7
Накрываем второй частью теста, защипываем края, смазываем верх желтком, по желанию посыпаем кунжутом. Накрываем пирог полотенцем и оставляем подойти на 15-20 минут.

Фото 8
Выпекаем пирог с луком и яйцом в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут, до румяной корочки.

Фото 9
Пирог готов.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11