E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
25.04.2024 в 12:13:33

Галина

Страница рецепта
27.04.2022 в 11:04:32 Матильда, да швом вверх. Наверное, насчет корзины Вы правы, но все равно в ней красиво получается:smile: .  И вот уже четвертый день, а хлебушек свежайший
Страница рецепта
26.04.2022 в 17:44:39 Спасибо. Очень вкусный хлеб получился. Я его на две формы разделила, побоялась, что много теста. И оба, невзирая на форму, чудесные. Пекла в одно время с белым хлебом, К сожалению, нашла только фото, где они вместе
Страница рецепта
26.04.2022 в 17:37:32 Ну вот, еще один хлебушек по Вашему рецепту. И, как всегда, чудесный! Спасибо большое за Ваши рецепты. Ну очень вкусный хлебушек получился. Пушистый:bestofthebest: Надо еще корзинку для подъема приобрести для красоты выпеченного :smile:. Но он и так красивый.
Страница рецепта
26.04.2022 в 17:29:57 Спасибо за рецепт. Вкусно. Легко. Тесто воздушное. Делала из 300 мл простокваши. 2ой противень делала с начинкой-финики и чернослив. Получились крупноваты, но вкусные.
Страница рецепта
08.09.2021 в 14:45:52 Спасибо за рецепт! Очень вкусные багетики. Один съели сразу горяченький.
Страница рецепта
24.07.2021 в 12:16:28 Чудесное тесто! Приготовила пирожки, осталось тесто на 4 ватрушки. Спасибо большое за рецепт. Будет тоже любимым тестом. 
Страница рецепта
17.06.2021 в 13:02:02 И снова спасибо за рецепты! Все, что пекла по Вашим рецептам, все очень понравилось! Единственное, что плохо, хлеба стало потребляться много больше:smile:. Уж очень вкусно
Страница рецепта
17.06.2021 в 12:58:19 Хлебушек у меня что-то не очень красивый получился, почти не поднялся, но вкусный! Буду еще не раз делать. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
14.06.2021 в 14:17:19 Вот и следующий хлебушек по Вашим рецептам испекла. Вкусно! И опять спасибо за Ваши рецепты:bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2021 в 14:09:20 Очень вкусные кексики. Сделала  с черешней из половины ингредиентов (вот сколько получилось!) на пробу. Очень понравились. Буду обязательно их печь. Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
09.06.2021 в 14:06:09 Вкуснющий! Спасибо за рецепты!
Страница рецепта
11.05.2021 в 18:49:21 Мария, у меня форма 22х22,  может по-этому не такие высокие. Но все равно красивые и вкусные. Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
11.05.2021 в 18:11:07 Матильда, а какой сегодня получился наикрасивейший хлебушек!! Еще раз большое спасибо и за рецепт, и за совет!
Страница рецепта
11.05.2021 в 16:53:22 Мария, спасибо! Сегодня испеку, если получится, я начинающий хлебопек, пришлю фото.
Страница рецепта
11.05.2021 в 16:13:17 Подскажите, пожалуйста, форма у Вас какого размера?
Страница рецепта
09.05.2021 в 20:07:23 А это во второй раз такой получился!
Страница рецепта
09.05.2021 в 20:01:41 Получился чудесный вкуснющий калач! спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.05.2021 в 19:51:42 Получилось!!:smile:
Страница рецепта
09.05.2021 в 19:51:14 Очень вкусные багеты получились! Спасибо за рецепт! И красивые! А фотоотчеты мои почему-то не проявляются.   
Страница рецепта
03.05.2021 в 13:27:42 Приготовила сегодня этот хлебушек. Очень вкусный. Очень. Хорошо поднялся оба раза. Но почему то на решетке опал в середине? Я правда невнимательно рецепт посмотрела и сразу в тесто добавила молотый кориандр. Это не могло сказаться? Соли тоже в следующий раз добавлю немного больше. Я только начала печь хлеб, но этот буду печь обязательно. Большое спасибо за Ваши рецепты. Очень вкусный хлеб по ним получается!!

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта