Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Судак в рукаве в духовке (цели

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Предлагаю вам рецепт, проще которого не бывает. И, несмотря на простоту, блюдо вполне достойно праздничного стола. Судак, запеченный в рукаве в духовке целиком, станет отличным легким ужином для всей семьи. Подавайте его с отварным рисом, картофелем, овощами.
Оглавление

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 0,25 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К71 кКал / 100 г
  • Б → 14.41
  • Ж → 0.53
  • У → 2.05
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком.


Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Можно запечь эту рыбу целиком с головой или без неё. Если вы оставите голову, то обязательно удалите жабры.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Лимон помойте и нарежьте дольками.


В рукав или пакет для запекания выложите лук, морковь и лимон. Судака посолите, поперчите внутри и снаружи. Можно использовать приправу для рыбы. На овощи выложите рыбу. Закрепите клипсу.


Запекайте судака в рукаве в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 30-35 минут. После, чтобы не обжечься, аккуратно разрежьте рукав. Переложите судака с овощами на блюдо.


Рыба готова. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.



Судак в рукаве в духовке (целиком), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Где такого красавца поймала, Зоюшка?:bestofthebest:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, да на рынке, здесь рыбы полно. Судак, пеленгас, карп, белый и черный амур, толстолобик, щука, сазан.
1
ответить
Zoya7, ух ты, какой у вас выбор!:catwithhearts: Значит ты ходишь на рыбалку в те же рыбные места, что и я:smiletongue:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, город приморский, на Азовском море. 
0
ответить
Очень вкусная и красивая рыбка!!))
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо большое!!:pie:
1
ответить

Посмотрите подборки