![]() |
Филе судака - 800 г
Лук - 1 шт. (маленький)
Хлеб нарезка - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (маленькая)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.

Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным в воде хлебом и луком.

Добавляем яйцо, соль, перец, майонез и натертую на мелкой терке морковь.

Хорошо вымешиваем фарш.

Влажными руками формируем котлеты, выкладываем в сковороду с разогретым маслом.

Жарим котлеты из судака с майонезом и морковью на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий