E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты в аэрогриле

Рыбные котлеты в аэрогриле

Очень вкусными рыбные котлеты получаются, если вы их приготовите в аэрогриле. Филетируем рыбу (у меня минтай) или используем готовое филе, из которого готовим фарш, добавив яйцо, лук, манку, соль и перец. Формируем из приготовленного фарша котлеты, панируем в сухарях и выкладываем в чашу аэрогриля, запекаем.

Ингредиенты

Минтай (с/м) - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Манка - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 127 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 12.99
  • Ж: 2.94
  • У: 12.34

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук репчатый почистим.


Отделим филе минтая от костей и кожи.


Выложим рыбное филе в чашу измельчителя, вобьем яйцо.


Запустим устройство примерно на 30 секунд.


Выложим рыбный фарш в миску, добавим соль, перец черный молотый, натрем лук на мелкой терке. Перемешаем.


Добавим манку, перемешаем и дадим рыбной массе постоять в миске около 20 минут, чтобы манка набухла.


Затем влажными руками будем формировать котлеты из рыбной массы и тут же панировать в молотых сухарях.


Все заготовки будущих котлет выложим на дно силиконовой формы, которое предварительно смазали тонким слоем растительного масла. Форму с котлетами установим в чашу аэрогриля, выставим температуру 200 градусов и будем запекать рыбные котлеты в аэрогриле 30 минут. Во время процесса приготовления (в середине) один раз повернем котлеты на другую сторону.


Готовые рыбные котлеты подадим к столу горячими. Приятного аппетита!


Рыбные котлеты в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Я сегодня приготовила рыбные котлеты в аэрогриле - я в восторге! Румяная корочка и не жирные - все, как я люблю) Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
AnnI_G, как приятно!!!)) а я вообще сейчас многие блюда в аэрогриле готовлю - тоже нравится, что не такое жирное!!!)
Нравится
(0)
ответить
Светлана, да, вообще, классно - ни жира, ни запаха рыбы. Заказала себе форму силиконовую. чтобы попробовать выпечку делать.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта