![]() |
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 220 г
Молоко - 600 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г
Сёмга слабосоленая - 200 г
Чтобы сделать блины с маскарпоне и семгой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку.

Для теста смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли.

Влейте в чашу растительное масло и молоко.

Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Постепенно вмешивайте муку в тесто. Густоту теста регулируйте добавлением муки и молока.

Горячую блинную сковороду смажьте растительным маслом. Налейте на неё тесто и пеките блины с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые блинчики складывайте друг на друга. Чтобы они не высыхали, можно накрыть их крышкой.

Сёмгу нарежьте брусочками, удаляя косточки.

На каждый блинчик намажьте маскарпоне и выложите сёмгу. Заверните блинчики начинкой внутрь.

Готовые блины с маскарпоне и семгой можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий