E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с маскарпоне и семгой

Блины с маскарпоне и семгой

Красная рыба прекрасно подходит в качестве начинки для тонких блинчиков. Хорошим вариантом будет использование семги. Она может быть слабосоленой или подкопченной.

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Мука - 220 г

Молоко - 600 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сыр Маскарпоне - 400 г

Сёмга слабосоленая - 200 г

  • 235 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.18
  • Ж: 15.15
  • У: 17.74

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы сделать блины с маскарпоне и семгой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1


Для теста смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли.

Фото 2


Влейте в чашу растительное масло и молоко.

Фото 3


Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Постепенно вмешивайте муку в тесто. Густоту теста регулируйте добавлением муки и молока.

Фото 4


Горячую блинную сковороду смажьте растительным маслом. Налейте на неё тесто и пеките блины с двух сторон до золотистого цвета.

Фото 5


Готовые блинчики складывайте друг на друга. Чтобы они не высыхали, можно накрыть их крышкой.

Фото 6


Сёмгу нарежьте брусочками, удаляя косточки.

Фото 7


На каждый блинчик намажьте маскарпоне и выложите сёмгу. Заверните блинчики начинкой внутрь.

Фото 8


Готовые блины с маскарпоне и семгой можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Фото 9


Фото 10


Блины с маскарпоне и семгой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы