![]() |
Яйцо куриное – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – щепотка
Начинка:Творог – 200 г
Сахар – 2 ч.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Сегодня предлагаю приготовить очень простые и очень вкусные яичные блинчики с начинкой. Такие блины готовить - сплошное удовольствие, основа теста – куриные яйца, к ним нужно добавить немного крахмала и соль с сахаром. Блины легко жарятся, получаются очень тонкими, эластичными, в дальнейшем их легко начинить и скрутить рулетом. Начинка для блинов может быть сладкой и соленой, сегодняшний вариант – блины с творогом. Подавать рулетики из яичных блинчиков с начинкой можно к чаю, молоку или любому другому напитку.
Итак, приступим.
Подготовить все ингредиенты по списку.

Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц крупного размера.

Добавить к яйцам по щепотке соли и сахара, всыпать две чайные ложки кукурузного крахмала.

Взбить яйца с крахмалом миксером на средних оборотах.

Прогреть сковороду и смазать очень тонким слоем растительного масла. Влить немного яичного теста на сковороду. Поджарить блины с обеих сторон по несколько секунд. Блины жарятся мгновенно.

В чашу блендера поместить творог, сметану и сахар, по желанию добавить ванильный сахар.

Взбить все ингредиенты в чаше блендера до однородности.

Каждый блинчик смазать творожной начинкой и скрутить рулетом.

Яичные блинчики с начинкой готовы.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий