E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Яичные блинчики с начинкой

Яичные блинчики с начинкой

Яичные блины с начинкой можно приготовить за 10 минут, для начинки подойдут как соленые, так и сладкие варианты.

Ингредиенты

Блинчики:

Яйцо куриное – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Соль – щепотка

Сахар – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 2 ч.л.

Сметана – 1,5-2 ст.л.

Ванильный сахар – по вкусу

  • 176 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 21 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня предлагаю приготовить очень простые и очень вкусные яичные блинчики с начинкой. Такие блины готовить - сплошное удовольствие, основа теста – куриные яйца, к ним нужно добавить немного крахмала и соль с сахаром. Блины легко жарятся, получаются очень тонкими, эластичными, в дальнейшем их легко начинить и скрутить рулетом. Начинка для блинов может быть сладкой и соленой, сегодняшний вариант – блины с творогом. Подавать рулетики из яичных блинчиков с начинкой можно к чаю, молоку или любому другому напитку.


Итак, приступим.


Подготовить все ингредиенты по списку.

Ингредиенты для рулетиков из яичных блинчиков с начинкой
Фото 1


Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц крупного размера.

Вбить в миску яйца
Фото 2


Добавить к яйцам по щепотке соли и сахара, всыпать две чайные ложки кукурузного крахмала.

Всыпать соль, сахар и крахмал
Фото 3


Взбить яйца с крахмалом миксером на средних оборотах.

Взбить яйца с крахмалом
Фото 4


Прогреть сковороду и смазать очень тонким слоем растительного масла. Влить немного яичного теста на сковороду. Поджарить блины с обеих сторон по несколько секунд. Блины жарятся мгновенно.

Пожарить блин
Фото 5


В чашу блендера поместить творог, сметану и сахар, по желанию добавить ванильный сахар.

Соединить творог, сметану и сахар
Фото 6


Взбить все ингредиенты в чаше блендера до однородности.

Взбить творожную массу
Фото 7


Каждый блинчик смазать творожной начинкой и скрутить рулетом.

Смазать блинчик начинкой
Фото 8


Яичные блинчики с начинкой готовы.

Фото рулетиков из яичных блинчиков с начинкой
Фото 9


Приятного вам аппетита!

Рецепт рулетиков из яичных блинчиков с начинкой
Фото 10


Яичные блинчики с начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Да,яичные блинчики-это большая находка,особенно для тех,кто не хочет долго заморачиваться с приготовлением обычных блинов.Я готовила с двумя начинками.Одна темная ,другая светлая.Для темной начинки использовала печеночный паштет,а для светлой-соленый творог.Очень красиво сочетается при подаче блюда.Для подачи использовала листья салата.
Фото
Нравится
(0)
ответить
Прелесть какая, Алён! А я в салаты только добавляла яичные блинчики)) Беру на вооружение рецептик)))
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Да.. и я так частенько использую эти блины) в салатах вообще бомба)
Нравится
(0)
ответить
О, какой классный рецепт - не надо заморачиваться с утра, утащила!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
))) ага.. быстро так.. начинку любую сделал и вуаля)
Нравится
(0)
ответить
шикарный завтрак, Ален
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Мерси)
Нравится
(0)
ответить
Бесподобные блинчики и фото очень красивые!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Спасибо большое)!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (5 мин.) и времени приготовления (15 мин.)