![]() |
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 190 г
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:Творожный сыр – 300 г
Огурец (свежий) – 1 шт.
Красная рыба – 200 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с красной рыбой и творожным сыром и огурцом. Муку просейте через сито. Творожный сыр оставьте постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Так его легче будет намазать на блин.

Для блинного теста смешайте яйцо с сахаром.

Затем влейте в чашу молоко и растительное масло.

Постепенно подсыпайте муку и вмешивайте её в тесто. Добавлением муки доведите тесто до необходимой консистенции.

Для того чтобы завернуть начинку, блинчики должны получиться тонкими, а значит тесто будет достаточно жидким.

На блинной сковороде напеките тонкие блинчики. Складывайте их друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не высыхали.

Для начинки нарежьте брусочками красную рыбу и свежий огурец.

Поверхность блинчика смажьте творожным сыром и выложите рыбу и огурец. Затем сверните в рулет, чтобы начинка осталась внутри.

Так заверните все блинчики.

Блины с красной рыбой, творожным сыром и огурцом готовы. Каждый блинчик разрежьте напополам и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Рубрика рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий