E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:19:34 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
29.04.2024 в 17:32:15
Сутки ему надо только, чтобы настояться. А потом можно есть 2-3 дня.
Страница рецепта
29.04.2024 в 13:58:11
Примерно 1,7-2,2 кг. В зависимости от декора.
Страница рецепта
22.04.2024 в 13:47:42
Диаметр можно сделать любой 16-24 см. Чем меньше диаметр, тем больше будет коржей, а значит и торт будет выше.
Страница рецепта
19.04.2024 в 18:03:49
Отлично! Готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2024 в 8:43:58
Если форму не смазать, а ждать, пока растопится жир в беконе, форма уже успеет разогреться и бекон прижарится снизу к форме.
Страница рецепта
17.04.2024 в 7:43:43
Марина, здесь 10 см.
Страница рецепта
16.04.2024 в 14:50:43
Торт высотой, примерно 8 см. Пудру с большой горкой брать не надо - коржи сами по себе достаточно сладкие.
Страница рецепта
14.04.2024 в 10:01:11
Диана, если вы посмотрите на мои фото теста и готового бисквита, то заметите, что он поднимается совсем немного. Тут пышное уже само тесто. Может быть у вас яйца взбились ещё лучше, чем у меня, а сам бисквит не поднялся, но получился пористый и пышный. Хотелось бы посмотреть на результат, чтобы дать более точную подсказку.
А если бисквит совсем не получился и внутри, то может быть несколько причин:
- забыли положить соду
- недостаточно хорошо взбили яйца
- яйца взбили хорошо, но слишком активно к ним вмешивали остальные ингредиенты, чем сбили пышность. А если для смешивания, все же, использовали миксер, то тут и говорить нечего.
Страница рецепта
05.04.2024 в 8:31:05
На этот крем нельзя мастику. Она растает. Под мастику обычно берут масляный крем или ганаш.
Страница рецепта
03.04.2024 в 17:25:30
Смотря какой у вас аппетит!
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:56:03
Подложка у меня 30*40 см.
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:31:47
Получается на 6 коржей - три семерки, три пятерки.
Страница рецепта
27.03.2024 в 18:40:42
Наталья, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что вам понравилось! :smile:
Страница рецепта
16.03.2024 в 19:47:27
Алена, конечно можно. Только разрыхлителя понадобится больше, чем просто соды.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:48:48
Евгения, очень рада, что у вас все получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:47:49
Не знаю, как крем мог выйти жидковатый! Может вы его просто недовзбили?! Тогда надо дольше взбивать.
А начинку вполне можно хранить в холодильнике.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:45:37
Вероника, конечно можно. Если даже она застынет, её можно будет чуть нагреть.
Страница рецепта
04.03.2024 в 14:03:39
Евгения, я пользуюсь и картофельным, и кукурузным. Особой разницы не заметила.
Страница рецепта
01.03.2024 в 8:31:11
София, после сборки торт должен постоять, не меньше 6 часов. После выравнивания можно по-разному. Если вы сразу ставите торт на стол, то можно на держать в холодильнике. Если торт надо куда-то транспортировать, то лучше дать ему постоять. Я обычно выравниваю торт вечером, накануне праздника. Если украшение кремом, шоколадом, то сразу украшаю. Если в украшении нарезанные фрукты-ягоды, то их лучше выложить на торт утром, так как за ночь они обветрятся.
Страница рецепта
29.02.2024 в 21:18:27
Супер! :bestofthebest: Очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет!
Страница рецепта
28.02.2024 в 16:56:28
:smile: Спасибо!
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:29:47
Благодарю!
Страница рецепта
23.02.2024 в 21:48:39
Светлана, да, действительно заливаем горячую. Всё дополнено. Спасибо за внимательность! Очень рада, что торт вам понравился! Готовьте с удовольствием! :pie:
Страница рецепта
22.02.2024 в 9:16:10
Анна, конечно можно, только немного больше, чем соды.
Страница рецепта
19.02.2024 в 21:45:03
Анна, да, если вы хотите получить ровный красивый торт! За время отлёживания в бисквите равномерно распределится влага и он будет лучше резаться и меньше крошиться.
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:44
Милена, отличный получился торт! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:11
Аня, будет не сладко. Если взять сахар вместо пудры, то он может не успеть раствориться. А вот заменить на фруктозу можно. Только положите её немного меньше.
Страница рецепта
03.02.2024 в 8:52:22
Ира, хорошая идея с черносливом. Надо попробовать!
Страница рецепта
02.02.2024 в 10:54:34
Лилия, примерно 25-32.
Страница рецепта
21.01.2024 в 17:30:42
Анна, видимо в тот момент, когда его начали изготавливать, добавляя в сливки винную или лимонную кислоту. При этом происходит створаживание (свертывание молочного белка). Затем сыворотка отделяется и творожную часть прессуют, превращая в сыр. Так готовится любой творожный сыр! А вот называться сливочным достоин не каждый, а только маскарпоне! Так как только он готовится из сливок. Остальные творожные сыры делают из молока или смеси молока со сливками.
|