![]() |
Кабачок - 2 шт.
Помидоры черри - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Молотая паприка - 1 щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр Пармезан - 20 г (для подачи)
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с помидорами. Кабачки у меня молодые, поэтому очищать их не нужно. Помидоры возьмите любые, какие есть, даже консервированные. Кабачки и помидоры тщательно вымойте, чеснок очистите.

В сковороде нагрейте растительное масло, положите чеснок и жарьте 1 минуту. Количество чеснока можно варьировать по своему вкусу.

Помидоры черри нарежьте пополам и выложите в сковороду срезом вниз. Готовьте 2-3 минуты при среднем нагреве.

Кабачки натрите тонкими длинными полосками на терке для морковки по-корейски. Если такой терки нет, то нарежьте ножом.

Добавьте кабачки в сковороду к томатам и чесноку. Накройте крышкой сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока кабачки не уменьшатся в объеме.

Посолите и поперчите блюдо, добавьте любимые специи и аккуратно при помощи кулинарных щипцов перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты. Важно не переготовить кабачки - они должны быть мягкими, но при этом оставаться слегка хрустящими внутри.

Спагетти из кабачков с помидорами готовы! Подавайте сразу к столу, присыпав сыром Пармезан.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов









Написать комментарий