![]() |
Кабачки - 300 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Кунжут - для подачи
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале.

Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они нежные и срезать кожуру не придется.

Овощи посолите и поперчите по вкусу, присыпьте сушеным чесноком для аромата.

Каждый кружок кабачка запанируйте в картофельном крахмале, излишки стряхните.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите кабачки и начните обжаривать.

Обжаривайте кабачки с двух сторон по 3-4 минуты, чтобы подрумянились. Готовые кабачки выкладывайте на салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Жареные кабачки в крахмале подавайте к столу, присыпав мелко нарезанным укропом и семенами кунжута.

Такие кабачки будут вкусными как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий