![]() |
Морская капуста - 200 г
Фасоль белая консервированная - 450 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Грецкие орехи - для подачи
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из морской капусты и фасоли. Фасоль я использовала белую, сахарную, консервированную - она, я считаю, лучше всего подходит для этого блюда. Морскую капусту я взяла классическую, без добавок.

Тщательно слейте жидкость с фасоли и морской капусты. Капусту немного отожмите. Сложите фасоль и капусту в чашу блендера.

Влейте оливковое масло, добавьте чеснок и черный молотый перец.

Измельчите до однородности. Попробуйте паштет на вкус и приправьте при необходимости.

Переложите паштет из морской капусты и фасоли в подходящую посуду и подавайте с хлебом или лавашем.

По желанию, посыпьте готовый паштет рублеными грецкими орехами. Приятного аппетита!

Рубрика рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий