![]() |
Паштет из мяса немного отличается по структуре от печёночного паштета, но он тоже очень вкусный.
Такой паштет прекрасно подойдет в качестве намазки для хлебцев или хлеба, для приготовления брускетты или наполнения тарталеток.
Состав паштета я сделала классическим, взяв в состав лук и морковь, и лишь добавила для пикантности немного сельдерея.
Хранить паштет из мяса кролика надо в чистой, плотно закрытой баночке, в холодильнике, до 5 дней.
Мясо кролика (с косточкой) - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Сельдерей - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для паштета из кролика.

Мясо кролика отварить в подсоленной воде до мягкости (примерно час).
Дать мясу остыть, снять с косточки.

Овощи измельчить.

Обжарить на масле до мягкости.

Остывшие овощи и мясо сложить в чашу блендера. Подсолить и поперчить по вкусу.
Добавить несколько ложек мясного бульона.

Измельчить в однородную массу, в процессе можно добавить еще бульона, если требуется.

Нежный мясной паштет из кролика готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий