E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Инна

Страница рецепта
16.04.2016 в 18:29:14 Ерунда получилась, а не каша. Рис не готов, да и еще плавает в молоке. Слишком много 6 мультистаканов молока. :dissapointedface:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 чтоб мясо не подгорело к фольге, можно кольца лука подложить, но только чуть-чуть
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Заманчивый рецепт, сегодня же приготовлю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный рецепт! Муж попросил еще приготовить))) правда в подливу положила 4 больших помидора (на терке) тк я в положении, а аджику нельзя. Получилось очень вкусно и красиво
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 2 часа промучилась((( тесто было отличное, но слойки все почему-то наизнанку повылазили, хотя я их хорошо уголки защипляла, пришлось начинку обратно впихивать. И аромата грибов вообще не было. Думаю в след раз шампиньоны положу.

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта