E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:31:14 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 855 шт. Рецепты автораИнгредиентыРжаная (обдирная) мука - 350 г Вода не кипяченная, теплая (примерно 25 градусов) - 350 г
Подготовим ингредиенты для первого дня выведения, обязательно следует использовать в работе кухонные весы. Отмерим 100 г ржаной муки и 100 ...
ИнгредиентыБрокколи - 300 г Куриное филе - 300 г Огурцы свежие - 180 г (2 шт.) Руккола - 50 г Заправка:Растительное масло - 3 ст.л. Итальянские травы - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для теплого салата с брокколи и курицей. Руколу, огурцы и филе ополоснем в проточной воде. Чеснок почистим.
...
ИнгредиентыМука - 130 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 80 г Мед - 20 г Вода - 50 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовить ингредиенты для японских блинчиков дораяки.
В миску вбить яйца и перемешать миксером до появления пенки.
Затем, не ...
ИнгредиентыДля основы:Печенье песочное - 150 г Масло сливочное - 80 г Для начинки:Творог - 600 г Желатин - 10 г Сметана - 150 г Сахар - 150 г Ванилин - 2 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 50 г Лимон - 2 шт. (190 г)
Сразу возьмём все ингредиенты для приготовления лимонного чизкейка с творогом без выпечки. Сливочное масло для начинки должно быть мягким, поэтому ...
ИнгредиентыПшенная крупа - 100 г Молоко - 300 мл Сахар - 1 ст.л Соль - 1/2 ч.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Для обжаривания:Масло растительное - 3-4 ст.л.
Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления сладких биточков из пшенной каши, как в садике, на сковороде.
Пшено промоем в ...
ИнгредиентыСуммарно:Мука ржаная обдирная - 180 г Вода - 180 г Мед натуральный - 14 г Схема вывода закваски: 1 день.Вода - 20 г Мука ржаная обдирная - 20 г Мед натуральный - 7 г 2 день.Вода - 40 г Мука ржаная обдирная - 40 г Мед натуральный - 7 г 3 день.Вода - 120 г Мука ржаная обдирная - 120 г Мед не нужен
Подготовим ингредиенты для приготовления ржаной закваски на меду для хлеба.
День первый. В банку зальем 20 г воды и ...
ИнгредиентыМука - 180 г Кукурузный крахмал - 4 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Яйцо (категория с1) - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 2 г Масло сливочное - 60 г Молоко - 500 мл
Подготовить необходимые ингредиенты для классических бельгийских вафель.
В объемную миску просеять муку и разрыхлитель. Также добавьте крахмал.
Выложить ...
ИнгредиентыБанан - 2 шт. (370 г) Молоко - 300 мл Масло сливочное - 20 г Шоколад (горький) - 90 г Корица молотая - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-бананового мусса. Вес бананов в рецептуре указан в кожуре.
Очистим бананы и нарежем небольшими кружочками.
...
ИнгредиентыТворог (нежирный) - 400 г Яйцо С1 - 2 шт. Ванилин - 2 г Банан - 2 шт. Сметана (нежирная) - 200 г Манная крупа - 100 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления диетических сырников с бананом без муки и сахара в духовке (ПП).
Бананы почистим и ...
ИнгредиентыОпара:Ржаная закваска - 50 г Ржаная обдирная мука - 250 г Вода - 375 г Тесто:Вся опара Вода - 30 г Ржаная обдирная мука - 250 г Соль - 10 г
Возьмём ингредиенты для приготовления финского ржаного хлеба на закваске. Опару я ставлю вечером, чтобы утром приступить к замесу теста.
Используем ...
ИнгредиентыТворог (любой жирности) - 250 г Агар-агар - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Вода - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Сметана - 200 г Шоколад горький - 90 г
Подготовим необходимые ингредиенты для творожно-шоколадного мусса.
В миску выложим сметану, сахар, творог.
Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной ...
ИнгредиентыСуммарно:Мука ржаная обдирная - 380 г Мука пшеничная 1 сорт - 250 г Вода - 448 г Соль - 10 г Суммарно: 1 088 гр Закваска:Материнская ржаная закваска (стартер) - 22 г Мука ржаная обдирная - 66 г Вода - 66 г Суммарно: 154 гр Опара:Вся закваска - 154 г Мука ржаная обдирная - 150 г Вода - 80 г Суммарно: 384 г Тесто:Вся опара - 384 г Мука ржаная обдирная - 152 Мука пшеничная 1 сорт - 250 гр Вода - 290 г Соль - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки Дарницкого хлеба по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015). В работе будем использовать материнскую ржаную закваску на ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 350 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 150 г Заливка:Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 150 г Творог - 100 г Черника замороженная - 150 г Малина замороженная - 150 г Цедра одного лимона
Подготовим необходимые ингредиенты для заливного пирога с творогом и ягодами. Для работы нам потребуется мягкое сливочное масло, поэтому заранее выложим ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука - 300 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное растопленное - 150 г Сахар - 100 г Начинка:Любой джем - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для новогоднего и рождественского печенья «Ёлочки» с джемом.
В миске соединим муку, топленое масло (охлажденное), сахар ...
ИнгредиентыМука - 350 г Масло сливочное (уже растопленное) - 120 г Тыква (очищенная) - 300 г Яйцо С0 - 2 шт. Соль - щепотка Сахар тростниковый - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Посыпка:Сахар тростниковый - 40 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для тыквенных маффинов с хрустящей корочкой. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян. Масло, если вы еще ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Картофель - 500 г Растительное масло - 4 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриных крылышек с картошкой в рукаве в духовке. Картофель почистим и помоем. Крылышки ополоснем в ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Заливка:Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 3 ст.л. Начинка:Груши - 2 шт. (500 г)
Подготовить продукты для Цветаевского пирога с грушами. Помыть груши. Выложить заранее масло на стол - оно должно быть мягким.
Приготовим ...
ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 3 шт. Апельсин - 1 шт. (210 г) Яблоко - 2 шт. (240 г) Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Нежирная сметана (или йогурт) - 100 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата из сельдерея и апельсина с яблоком. Помоем яблоки, стебли сельдерея и апельсин в проточной ...
ИнгредиентыОпара:Мука ржаная обдирная - 200 г Закваска ржаная (стартер) - 20 г Вода - 160 г Тесто:Вся опара Мука ржаная обдирная - 300 г Вода - 200 г Соль - 9 г Тмин - 9 г Чеснок - 5 зубчиков (15 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления ржаного хлеба с чесноком в духовке.
Опарой займемся вечером. В миску выложим материнскую ржаную ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Сыр твердый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Итальянские травы - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 2-3 ст.л.
Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.
С ...
ИнгредиентыЛимон - 2 шт. (370 г) Мука - 60 г Крахмал (любой) - 1 ст.л. Сахар - 80 г Молоко - 250 мл Яйцо С0 - 3 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для лимонного суфле. Тщательно помоем поверхность лимонов.
Сразу же натрем цедру с двух лимонов на мелкой ...
ИнгредиентыГорох сушеный - 200 г Перец болгарский - 300 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Перец душистый горошек - 8-10 шт. Соль - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус (9%) - 40 мл Вода - 1 л Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Подготовить ингредиенты для заготовки горохового супа на зиму в банках.
Горох выложить в миску, залить холодной водой и так оставить ...
ИнгредиентыМука - 500 г Кефир - 200 мл Сахар - 200 г Сода - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Какао - 3 ст.л. Кардамон молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Глазурь (по желанию):Шоколад горький - 50 г Молоко - 20 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для мягких шоколадных пряников на кефире. Заранее просеем муку.
В миску вобьем яйцо, засыплем сахар, добавим ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 200 г Растительное масло - 100 мл Молоко - 150 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Какао - 2 ст.л. Крем:Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Молоко - 500 мл Масло сливочное - 50 г
Подготовить все ингредиенты для пирога «Вулкан» с заварным кремом.
Сначала займемся заварным кремом. В миску вбить яйцо и всыпать сахар.
...
ИнгредиентыТворог - 400 г Сгущенное молоко - 300 мл Крахмал (любой) - 2 ст.л. Соль - щепотка Яйцо С0 - 3 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки со сгущенкой в духовке.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Молоко - 50 мл Масло сливочное - 40 г Сухие дрожжи - 8 г Сахар - 40 г Соль - 3 г Вода - 75 мл Яйцо - 1 шт. Начинка:Сосиски - 13-14 шт. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для приготовления сосисок в тесте по ГОСТу. Освободить сосиски от оболочки.
В миску залить теплую воду и теплое ...
ИнгредиентыКабачок – 500 г Яйцо (с0) – 3 шт. Сметана – 250 г Мука – 180 г Лук репчатый – 1 шт. (70 г) Чеснок – 3 зуб. Петрушка свежая – 20 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – ½ ч.л. Мускатный орех молотый – ½ ч.л. Сыр твердый – 50 г Для смазывания: Растительное масло – 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты. При необходимости почистите кабачок от кожицы и семян, ополосните в проточной воде. Лук и чеснок ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 100 г Свежий огурец - 1 шт. (110 г) Куриное филе - 1 шт. (210 г) Зеленый лук - пучок (40 г) Острый перчик чили - 1/4 стручка Для омлета:Яйцо (категория С1) - 1 шт. Соевый соус - 1 ч.л. (для омлета) Сахар - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. (для омлета) Оливковое масло - 1 ст.л. (для омлета) Для заправки:Соевый соус - 3 ст.л. (для заправки) Лимонный сок - 2 ч.л. (для заправки) Мед - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. (для заправки) Кунжут - 2 ст.л.
Для приготовления японского салата «Киото» очень удобно заранее подготовить все продукты: ополоснуть перья зеленого лука, тщательно вымыть огурчик, ...
ИнгредиентыЗакваска:Материнская ржаная закваска - 20 г Вода - 140 г Мука пшеничная в/с - 75 г Тесто:Вся закваска Мука пшеничная в/с - 375 г Мука пшеничная цельнозерновая - 75 г Вода - 200 г Соль - 9 г Для смазывания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для вермонтского хлеба на закваске. В работе будем использовать активную ржаную закваску на меду (стартер).
Очень ...
ИнгредиентыТесто слоеное готовое - 400 г Творожный сыр - 150 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для слоек с творожным сыром и ягодами. Слоеное тесто заранее разморозим. Если у вас ягоды замороженные, то ...
|