E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из куриной печени с сыро

Рулет из куриной печени с сыром

Рулет получается очень нежным, он буквально тает во рту! Печеночный рулет из печени готовится из самых простых и доступных продуктов. Получается невероятно аппетитным и очень красивым. Подойдёт такой рулет как для праздничного стола, так и для семейного завтрака.

Ингредиенты

Печеночный корж:

Куриная печень - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Куриные яйца - 3 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Творожный сыр - 150 г

Твердый сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 187 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 14.77
  • Ж: 10.26
  • У: 8.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из куриной печени с сыром. Для начинки я взяла два вида сыра - творожный и твердый.

Фото 1


Печень хорошо промойте и при необходимости очистите от плёнок и жилок. Сложите подготовленную печень в чашу блендера с насадкой нож (или измельчите ее в мясорубке), добавьте куриные яйца. Измельчите печень с яйцами в однородную массу.

Фото 2


Добавьте сметану, муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Перемешайте в блендере на коротких импульсах или при помощи лопатки.

Фото 3


Должна получиться однородная жидкая масса без комочков.

Фото 4


Противень выстелите пергаментом с силиконовым покрытием и вылейте на него печеночное тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Не пеките дольше, иначе пересушите его!

Фото 5


Достаньте готовый испеченный печеночный корж, аккуратно его переверните и снимите пергамент.

Фото 6


Накройте печеночный корж чистым листом пергамента и, пока горячий, заверните в рулет. Оставьте до полного остывания.

Фото 7


Приготовьте начинку: смешайте творожный сыр с мелко натертым твердым сыром. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Фото 8


Когда корж остынет, разверните его и выложите ровным слоем сырную начинку.

Фото 9


Сверните в рулет, а затем в пергамент или пленку и уберите в холодильник на несколько часов для стабилизации.

Фото 10


Достаньте готовый рулет из куриной печени с сыром из холодильника, нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 11


Рулет из куриной печени с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Шикарный!
Нравится
(0)
ответить
Обалденно на разрезе!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы