Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала "Моцареллу", но можно взять и другой сыр на ваш вкус.

Фото 1
В чашу блендера с насадкой нож или в мясорубку сложите куриное филе и лук. Добавьте соль, черный молотый перец, приправу для курицы и вбейте куриные яйца. Измельчите в однородный фарш.

Фото 2
Сыр натрите на мелкой терке, а с кукурузы слейте жидкость. Добавьте в фарш сыр и кукурузу.

Фото 3
Хорошо перемешайте котлетную массу.

Фото 4
Слегка влажными руками сформируйте котлеты. У меня из данного количества фарша получилось 13 штук.

Фото 5
Обжарьте на растительном масле с двух сторон при среднем нагреве до легкой румяной корочки.

Фото 6
Обжаренные котлеты переложите в подходящую форму для выпечки и доведите до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Фото 7
Куриные котлеты с сыром и кукурузой готовы! Подавайте их с любым гарниром. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария