![]() |
Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.

В небольшую мисочку выложите горчицу, добавьте специи для свинины, соль.

Перемешайте ложечкой до получения однородной смеси.

Затем к этой пряной смеси выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.

Перемешайте - должна получиться однородная паста.

Свиную вырезку поместите в просторную миску. Приготовленную пряную пасту выложите на мясо и руками вотрите ее в свинину со всех сторон. После чего миску с мясом отправьте на полку холодильника на 2 часа мариноваться.

Замаринованное мясо выложите на лист пищевой фольги, поднимите края и скрепите их сверху.

Свинину в фольге поместите на решетку чаши аэрогриля и установите в сам аэрогриль. Запекайте буженину в аэрогриле в фольге при следующем режиме: при температуре 200 градусов - 15 минут, затем при температуре 150 градусов - 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания процесса запекания откройте чашу аэрогриля, разверните фольгу и отправьте дальше запекаться, чтобы свинина запеклась аппетитной золотистой корочкой.

Подавайте готовую буженину к столу, предварительно нарезав на ломтики. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий