Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Буженина в аэрогриле в фольге

Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Приготовьте буженину из свинины в аэрогриле - она получается необычайно вкусной, мягкой, нежной, сочной. Ее можно дегустировать как в горячем виде, так и в холодном. Этот рецепт я люблю больше других, многократно по нему готовила, поэтому рецепт проверенный и, на мой вкус, очень удачный.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 3 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 ч.
  • 3 ч. 30 мин.
    • К247 кКал / 100 г
    • Б → 15.09
    • Ж → 20.11
    • У → 1.4
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.


    В небольшую мисочку выложите горчицу, добавьте специи для свинины, соль.


    Перемешайте ложечкой до получения однородной смеси.


    Затем к этой пряной смеси выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.


    Перемешайте - должна получиться однородная паста.


    Свиную вырезку поместите в просторную миску. Приготовленную пряную пасту выложите на мясо и руками вотрите ее в свинину со всех сторон. После чего миску с мясом отправьте на полку холодильника на 2 часа мариноваться.


    Замаринованное мясо выложите на лист пищевой фольги, поднимите края и скрепите их сверху.


    Свинину в фольге поместите на решетку чаши аэрогриля и установите в сам аэрогриль. Запекайте буженину в аэрогриле в фольге при следующем режиме: при температуре 200 градусов - 15 минут, затем при температуре 150 градусов - 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания процесса запекания откройте чашу аэрогриля, разверните фольгу и отправьте дальше запекаться, чтобы свинина запеклась аппетитной золотистой корочкой.


    Подавайте готовую буженину к столу, предварительно нарезав на ломтики. Приятного аппетита!


    Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    85.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Безумно аппетитный результат 
    0
    Автор рецепта
    Ната, спасибо большое 
    0

    Посмотрите подборки