![]() |
Бедро индейки - 800 г
Сметана - 200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане на сковороде соберите по списку. Бедро индейки промойте в проточной воде.

Мясо индейки отделите от кожи и кости, нарежьте острым ножом на небольшие кусочки.

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, выложите кусочки индейки и обжаривайте до полного выпаривания жидкости.

Затем добавьте соль, перец.

Добавьте сметану, перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите индейку 20 минут на небольшом огне.

За пять минут до выключения огня выдавите через чеснокодавилку очищенные зубчики чеснока, перемешайте, накройте крышкой, а через 5 минут уже снимайте сковороду с плиты.

Подавайте тушеное бедро индейки в сметане к столу горячим. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий