Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Креветки во фритюре в панировк

Креветки во фритюре в панировке

Простая и очень вкусная закуска идеально подойдет к пиву или просто похрустеть перед телевизором. Отлично подойдут для приготовления креветки крупные или среднего размера.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Креветки (у меня варено-мороженные) - 400 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 300 мл

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К141 кКал / 100 г
    • Б → 19.37
    • Ж → 5.06
    • У → 4.68
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Посмотрите видео версию рецепта

    Процесс приготовления

    Все ингредиенты для приготовления креветок во фритюре в панировке соберите по списку. При необходимости разморозьте креветки заранее.

    Фото 1


    Удалите у креветок головы, очистите от панциря, удалите ниточку прямой кишки у каждой креветки, ополосните. Я для удобства у некоторых креветок оставляла хвостики.

    Фото 2


    Затем каждую очищенную креветку окуните во взболтанное с солью яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

    Фото 3


    В кастрюльке разогрейте на среднем огне обильное количество растительного масла и выкладывайте небольшими партиями запанированные креветки. Обжаривайте креветки во фритюре в панировке до золотистого оттенка, а затем выловите их шумовкой.

    Фото 4


    Для удаления излишков растительного масла выложите все обжаренные креветки на бумажное полотенце или салфетку.

    Фото 5


    Затем подавайте готовые креветки к столу. Приятного аппетита!

    Фото 6


    Креветки во фритюре в панировке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Аппетитно и даже очень 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Светлана Автор рецепта
    Ната, спасибо большое!!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки