Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Креветки во фритюре в панировк

Креветки во фритюре в панировке

Простая и очень вкусная закуска идеально подойдет к пиву или просто похрустеть перед телевизором. Отлично подойдут для приготовления креветки крупные или среднего размера.
Оглавление

Ингредиенты

Креветки (у меня варено-мороженные) - 400 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 300 мл

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К141 кКал / 100 г
  • Б → 19.37
  • Ж → 5.06
  • У → 4.68
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Креветки во фритюре в панировке»

Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления креветок во фритюре в панировке соберите по списку. При необходимости разморозьте креветки заранее.


Удалите у креветок головы, очистите от панциря, удалите ниточку прямой кишки у каждой креветки, ополосните. Я для удобства у некоторых креветок оставляла хвостики.


Затем каждую очищенную креветку окуните во взболтанное с солью яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.


В кастрюльке разогрейте на среднем огне обильное количество растительного масла и выкладывайте небольшими партиями запанированные креветки. Обжаривайте креветки во фритюре в панировке до золотистого оттенка, а затем выловите их шумовкой.


Для удаления излишков растительного масла выложите все обжаренные креветки на бумажное полотенце или салфетку.


Затем подавайте готовые креветки к столу. Приятного аппетита!


Креветки во фритюре в панировке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Аппетитно и даже очень :smilehearth:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Ната, спасибо большое!!
0
ответить

Посмотрите подборки