![]() |
Руккола - 50 г
Креветки свежемороженые - 250 г
Манго - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр с плесенью - 50 г
Виноград - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Масло оливковое (для жарки креветок) - 1 ст.л.
Соус-заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок апельсина - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с креветками, манго и авокадо. Основными ингредиентами салата являются: руккола, креветки, авокадо и манго, и, конечно, заправка. А уже виноград и сыр - по желанию, но они отлично подходят к этому салату.

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сок лимона и апельсина, мед, соль и перец.

Креветки разморозьте и очистите. Обжарьте пару минуток на оливковом масле.

В салатник выложите промытую и обсушенную рукколу. Распределите тонко нарезанный красный лук.

Манго и авокадо очистите и удалите косточки. Мякоть нарежьте ломтиками и выложите на салат.

Добавьте обжаренные креветки и дольки апельсина.

Разложите сыр с плесенью и виноград.

Полейте салат с креветками, манго и авокадо подготовленной заправкой и подавайте сразу к столу!

Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий