Руккола - 50 г
Креветки свежемороженые - 250 г
Манго - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр с плесенью - 50 г
Виноград - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Масло оливковое (для жарки креветок) - 1 ст.л.
Соус-заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок апельсина - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с креветками, манго и авокадо. Основными ингредиентами салата являются: руккола, креветки, авокадо и манго, и, конечно, заправка. А уже виноград и сыр - по желанию, но они отлично подходят к этому салату.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сок лимона и апельсина, мед, соль и перец.
Креветки разморозьте и очистите. Обжарьте пару минуток на оливковом масле.
В салатник выложите промытую и обсушенную рукколу. Распределите тонко нарезанный красный лук.
Манго и авокадо очистите и удалите косточки. Мякоть нарежьте ломтиками и выложите на салат.
Добавьте обжаренные креветки и дольки апельсина.
Разложите сыр с плесенью и виноград.
Полейте салат с креветками, манго и авокадо подготовленной заправкой и подавайте сразу к столу!
Приятного аппетита!!!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария