![]() |
Креветки (варено-мороженные) - 400 г
Авокадо - 1 шт. (180 г)
Руккола - 50 г
Болгарский перец - 2 шт. (310 г)
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления салата-коктейля с креветками, перцем и рукколой.
Рукколу ополоснем в проточной воде. Перец болгарский освободим от семян. Чеснок почистим.

Креветки отварим в кастрюле в кипящей воде около 3-х минут. Затем все креветки почистим.

С авокадо снимем кожицу, удалим косточку, а мякоть нарежем кубиками.

Мякоть перцев нарежем небольшими кубиками.

По широким бокалам разложим сначала руколу.

Затем разложим кубики авокадо.

Поверх выложим кубики болгарского перца.

И разложим креветки.

Приготовим заправку. В мисочке соединим соевый соус, оливковое масло, добавим немного соли, черный молотый перец и выдавим через пресс все зубчики чеснока. Перемешаем.

Заправим салат-коктейль с креветками приготовленной салатной заправкой, подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий