![]() |
Было очень любопытно попробовать сочетание мяса с креветками. И вы знаете, получилось вкусно и оригинально.
Готовим мы такую закуску на открытом огне, поэтому аромат получается сногсшибательный.
Для удобства я оборачивала по две креветки, если вам попались креветки покрупнее, то, возможно, получится и завернуть по одной.
Деревянные шпажки надо заранее подержать в воде, чтобы они не сгорели во время жарки.
Креветки королевские - 15 шт.
Бекон сырокопченый - 40 г
Масло оливковое (или растительное) - 0,5 ч.л.
Сок лимона - несколько капель
Креветки в беконе на мангале на шпажках готовить будем из такого набора продуктов.

Креветки почистить, сбрызнуть маслом и соком лимона, слегка поперчить.

На деревянные шпажки нанизать креветки, парами.
Каждую пару обернуть беконом.

Креветки в беконе на мангале надо жарить на решётке на умеренных углях, переворачивая, пока не поджарится бекон.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту

Рецепты по ингредиенту



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий