E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица в соевом соусе на манга

Курица в соевом соусе на мангале

Соевый соус - это достойный маринад для курицы, к тому же мы добавим в него немного лимонного сока и чеснока.

Для того чтобы приготовить курицу на мангале, можно взять любые части курицы, мой выбор пал на бедрышки.

Рекомендую подержать курицу в маринаде подольше, чтобы она хорошенько просолилась.

Можно добавить в маринад специи, по желанию.

Ингредиенты

Бедро куриное - 4 шт.

Соевый соус - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 0,5 - 1 ч.л.

  • 163 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 18.77
  • Ж: 9.21
  • У: 1.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите набор ингредиентов, чтобы приготовить курицу в соевом соусе на мангале.

Фото 1


В соевый соус добавить чеснок, сок лимона, немного чёрного перца и соль (количество зависит от солености соуса).

Фото 2


Выложить курицу в маринад, пару раз перевернуть.

Фото 3


Оставить мариноваться. Время зависит от возможности, от 3-х часов и более.


За всё время пару раз перевернуть курицу.

Фото 4


В мангале нажечь угли до рабочего состояния.

Фото 5


Зажать куриные куски в решётке и установить на мангал.

Фото 6


Жарить курицу в соевом соусе на мангале до прозрачного сока, переворачивая.

Фото 7


Куриные бёдра в соевом соусе готовы.

Фото 8


Приятного аппетита.

Фото 9


Курица в соевом соусе на мангале, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Уберите с курицы чеснок, чтобы он в процессе жарки не горел.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Чудесная, ароматная курочка на углях! 
Нравится
(0)
ответить
До чего ж аппетитная!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, агась 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы