Филе куриного бедра - 4 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению филе куриного бедра на сковороде.
Для начала промойте мясо и выложите в миску. Добавьте перец и специи для курицы.
Затем влейте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.
Далее добавьте тертый чеснок и хорошенько перемешайте. Оставьте минут на 30, чтобы мясо птицы замариновалось.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите филе бедра. Обжарьте на сильном огне с одной стороны.
Затем переверните филе, убавьте огонь, посыпьте рубленой зеленью, накройте крышкой и готовьте филе куриного бедра на сковороде минут 20-25.
Приятного аппетита!