![]() |
Во время сборов на природу вздумалось мне приготовить там какую-нибудь вкусность, порадовать друзей, так сказать.
Доступные ингредиенты я с легкостью привезла в походном холодильнике.
Кабачки, закрученные в бекон и поджаренные на открытом огне, получились невероятно вкусными. Сочность этому блюду придал помидор, который я вложила в рулетик.
Такая закуска однозначно удивит и порадует ваших близких, мои - остались довольны, жаль, было маловато)).
Продукты для приготовления рулетиков из кабачков с беконом на мангале - перед вами.

Помидор нарезать дольками.

Кабачок - тонкими полосками (удобно использовать овощечистку).

На полоску бекона выложить один или два слайса кабачка, немного посолить и поперчить, на край разместить помидор.

Завернуть, чтобы получился вот такой рулетик.

Выложить все рулетики на решётку.

Установить закрытую решётку на мангал с умеренно-жаркими углями.

Жарить, переворачивая.

Когда бекон хорошо подрумянится - блюдо готово.

Сочные и ароматные кабачки с беконом на мангале удались!

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий