Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Кабачки с беконом на мангале

Кабачки с беконом на мангале

Во время сборов на природу вздумалось мне приготовить там какую-нибудь вкусность, порадовать друзей, так сказать.

Доступные ингредиенты я с легкостью привезла в походном холодильнике.

Кабачки, закрученные в бекон и поджаренные на открытом огне, получились невероятно вкусными. Сочность этому блюду придал помидор, который я вложила в рулетик.

Такая закуска однозначно удивит и порадует ваших близких, мои - остались довольны, жаль, было маловато)).

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бекон сырокопченый - 150 г

Кабачок молодой - 1-1,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К112 кКал / 100 г
    • Б → 2.74
    • Ж → 9.75
    • У → 3.42
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления рулетиков из кабачков с беконом на мангале - перед вами.

    Фото 1


    Помидор нарезать дольками.

    Фото 2


    Кабачок - тонкими полосками (удобно использовать овощечистку).

    Фото 3


    На полоску бекона выложить один или два слайса кабачка, немного посолить и поперчить, на край разместить помидор.

    Фото 4


    Завернуть, чтобы получился вот такой рулетик.

    Фото 5


    Выложить все рулетики на решётку.

    Фото 6


    Установить закрытую решётку на мангал с умеренно-жаркими углями.

    Фото 7


    Жарить, переворачивая.

    Фото 8


    Когда бекон хорошо подрумянится - блюдо готово.

    Фото 9


    Сочные и ароматные кабачки с беконом на мангале удались!

    Фото 10


    Приятного аппетита.

    Фото 11


    Кабачки с беконом на мангале, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки