Креветок разморозила.

Фото 1
Отрезала креветкам головы, их не выбрасываю, использую потом для приготовления биска.

Фото 2
Также удалила креветкам кишечник и тельсон. Разрезала каждую креветку вдоль хвостика и раскрыла, получилась так называемая «бабочка».

Фото 3
Креветки подготовлены для начинок.

Фото 4
Я влюблена в такую фантастическую пряность, как мацис. Она великолепно раскрывает вкус креветок, поэтому всегда её добавляю, когда готовлю креветок.

Фото 5
В ступке растерла мацис в порошок и присыпала им чуть-чуть каждую «бабочку».

Фото 6
Для начинки с беконом, взяла полоски бекона и мелко порезала, так же мелко нарубила чеснок, всё смешала с творожным сыром.

Фото 7

Фото 8
Для начинки с голубым сыром смешала со сметаной раскрошенный сыр, поперчила, добавила сок лайма.

Фото 9

Фото 10
Для начинки из апельсина очистила дольки апельсина от белых перегородок, разобрала их руками на кусочки, смешала со сливочным маслом и нарубленной петрушкой.

Фото 11

Фото 12
Для начинки из пармезана смешала тертый пармезан с сухарной крошкой и нарубленной петрушкой.

Фото 13

Фото 14
Всех начинённых креветок разложила на противне, чуть сбрызнула оливковым маслом. Поставила запекать креветок при температуре 200°С на 5 минут.

Фото 15
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария