E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМорепродукты
Лангустины в панировке

Лангустины в панировке

Очень простой рецепт приготовления лангустинов в панировке придется по вкусу любителям морепродуктов. Таких лангустинов можно подать как закуску к пиву - отличное сочетание. При желании можно добавить немного острого соуса для пикантности, он хорошо сюда подходит.

Ингредиенты

На 1 порцию:

Лангустины - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сухари панко - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 178 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления лангустинов в панировке. Лангустинов предварительно разморозьте.


Оторвите головы, очистите хвосты от панциря, сделайте надрез сверху по всей длине хвоста, удалите кишечник. Хвосты промойте и обсушите бумажными полотенцами, затем посолите их и поперчите.


Взбейте в удобной миске яйцо до однородности.


Возьмите лангустина за хвостик, обваляйте его хорошенько в муке, затем во взбитом яйце.


И тщательно обваляйте в сухарях.


Жарить можно как во фритюре, так и на сковороде в минимальном количестве растительного масла. Жарьте на умеренном огне по минуте-полторы с каждой стороны.


Готовых обжаренных лангустинов выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


Подавать лангустинов в панировке вкуснее всего со сладким чили-соусом и маринованным имбирем.


Очень вкусно.


Приятного.


Лангустины в панировке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Сергей
Прошу прощения, но это у Вас не лангустины, а аргентинские креветки.
Лангустины - на фото.
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Вот с этим пакостным соусом, что в мисочке, говорят, оч вкусно! Таня, как можно любить все это???!!! Объясни мне, тока доходчиво!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, вот так вот я могу мясо не есть годами, но мимо этого пройти не могу)))))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта