Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМорепродукты
Лангустины в панировке

Лангустины в панировке

Очень простой рецепт приготовления лангустинов в панировке придется по вкусу любителям морепродуктов. Таких лангустинов можно подать как закуску к пиву - отличное сочетание. При желании можно добавить немного острого соуса для пикантности, он хорошо сюда подходит.
Оглавление

Ингредиенты

На 1 порцию:

Лангустины - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сухари панко - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К178 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления лангустинов в панировке. Лангустинов предварительно разморозьте.


Оторвите головы, очистите хвосты от панциря, сделайте надрез сверху по всей длине хвоста, удалите кишечник. Хвосты промойте и обсушите бумажными полотенцами, затем посолите их и поперчите.


Взбейте в удобной миске яйцо до однородности.


Возьмите лангустина за хвостик, обваляйте его хорошенько в муке, затем во взбитом яйце.


И тщательно обваляйте в сухарях.


Жарить можно как во фритюре, так и на сковороде в минимальном количестве растительного масла. Жарьте на умеренном огне по минуте-полторы с каждой стороны.


Готовых обжаренных лангустинов выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


Подавать лангустинов в панировке вкуснее всего со сладким чили-соусом и маринованным имбирем.


Очень вкусно.


Приятного.


Лангустины в панировке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Сергей
Прошу прощения, но это у Вас не лангустины, а аргентинские креветки.
Лангустины - на фото.
Фото
2
ответить
Сергей, у вас на фото лангусты, а не лангустины. 
0
ответить
Вот с этим пакостным соусом, что в мисочке, говорят, оч вкусно!:laughing: Таня, как можно любить все это???!!! Объясни мне, тока доходчиво!:astonished:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, вот так вот:laughcry: я могу мясо не есть годами, но мимо этого пройти не могу)))))))
0
ответить