Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМорепродукты
Лангустины в панировке

Лангустины в панировке

Очень простой рецепт приготовления лангустинов в панировке придется по вкусу любителям морепродуктов. Таких лангустинов можно подать как закуску к пиву - отличное сочетание. При желании можно добавить немного острого соуса для пикантности, он хорошо сюда подходит.
Оглавление
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

На 1 порцию:

Лангустины - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сухари панко - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К178 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимые продукты для приготовления лангустинов в панировке. Лангустинов предварительно разморозьте.

    Фото 1


    Оторвите головы, очистите хвосты от панциря, сделайте надрез сверху по всей длине хвоста, удалите кишечник. Хвосты промойте и обсушите бумажными полотенцами, затем посолите их и поперчите.

    Фото 2


    Взбейте в удобной миске яйцо до однородности.

    Фото 3


    Возьмите лангустина за хвостик, обваляйте его хорошенько в муке, затем во взбитом яйце.

    Фото 4


    И тщательно обваляйте в сухарях.

    Фото 5


    Жарить можно как во фритюре, так и на сковороде в минимальном количестве растительного масла. Жарьте на умеренном огне по минуте-полторы с каждой стороны.

    Фото 6


    Готовых обжаренных лангустинов выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

    Фото 7


    Подавать лангустинов в панировке вкуснее всего со сладким чили-соусом и маринованным имбирем.

    Фото 8


    Очень вкусно.


    Приятного.


    Лангустины в панировке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Сергей
    Прошу прощения, но это у Вас не лангустины, а аргентинские креветки.
    Лангустины - на фото.
    Вложения
    2
    Сергей, у вас на фото лангусты, а не лангустины. 
    0
    Вот с этим пакостным соусом, что в мисочке, говорят, оч вкусно! Таня, как можно любить все это???!!! Объясни мне, тока доходчиво!
    0
    Автор рецепта
    Матильда, вот так вот я могу мясо не есть годами, но мимо этого пройти не могу)))))))
    0