![]() |
Куриная грудка - 350 г
Айва - 0,5 шт.
Апельсин - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Зелень - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке.

Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские травы.

Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец черный молотый и нарезанную зелень. Перемешайте ингредиенты маринада.

Выложите куриную грудку в маринад и держите в нем минимум 30 минут.

Айву нарежьте дольками, обязательно удаляя сердцевину с семенами. Обжарьте на сковороде в масле.

В грудке сделайте надрезы и вставьте в них дольки айвы. Выложите в форму для запекания.

Готовьте куриную грудку с айвой в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Готово.


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий