![]() |
Филе куриной грудки - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке.

Куриное филе нарежьте длинными полосками.

Выложите в миску и насыпьте сушеный чеснок, орегано, соль и перец черный молотый. Перемешайте курицу со специями и дайте постоять 30 минут.

В миску насыпьте панировочные сухари и добавьте молотую куркуму, перемешайте.

Взболтайте в мисочке яйцо. В тарелку насыпьте муку. Каждую полоску куриного филе обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.

После выложите филе на противень с пекарской бумагой.

Запекайте филе в духовке 20 минут при температуре 190-200 градусов.

Куриные стрипсы в духовке готовы. Подавайте с соусами.


Подборка рецептов


Рецепты национальной кухни
Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий